Katrin (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Urlaub in Top Lage
Die Anlage ist sehr groß und die Lage ist top. Viele Palmen und direkt am Meer. Wunderschöne Sonnenuntergänge
Therese Hedwig(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Super
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Zimmer sind sauber und geräumig, gut ausgestattet. Das Essen vom Buffet sehr lecker und reichliche Auswahl. Jeden Tag war was Neues dabei. Personal zuvorkommend und sehr freundlich.
Anni(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wirklich schöne Hotelanlage mit kleinen Abstrichen
Sehr schöne gepflegte Anlage, überaus fleißiges und aufmerksames Personal. Es liegt halt etwas abgelegen, aber das weiß man ja bei der Buchung. Beim Essen und vor allem bei den Getränken ist durchaus etwas Luft nach oben. Wir haben im Hotel günstig ein Auto mieten können, perfekt für Ausflüge. Alle Fragen wurden wirklich zuvorkommend beantwortet. Tagsüber leise entspannte Musik am Pool und keine Dauerbeschallung. Für manche andere Gäste kann das Hotel leider nichts.
22.05. - 20.07.262 ERW
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Viel Licht und ein wenig Schatten
Die Lage ist gut; man kann aber kaum gut an den hoteleigenen Strand, da dieser sehr steinig ist. Am Strand Richtung Mastichari (bis zum Ort ca. 1,6 km lang) findet man eher ein schattiges Plätzchen am schönen Sandstrand. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich; der Restaurant Manager Hr. Panagiotis ist freundlich, und das Restaurantpersonal ist sehr aufmerksam was Tisch decken und abräumen anbelangt und dabei stets freundlich z.B. Mutya, Dee Ann, Rhoda, Philip, Michael, Sasvir, Sophie und Emerson lächeln einen stets…
Bine(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Haben uns seh wohl gefühlt. Schöne Anlage die etwas in die Jahre gekommen ist und somit an einigen Stellen eine Renovierung nötig hätte. Das Team ist sehr freundlich und trotz Ende der Saison hatten alle noch ein Lächeln im Gesicht.
Yildirim(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich bin nicht zufriden es war nicht mein traum f
Essen Warren nicht gut.... Putzen Warren nicht klarnet... İm strand keine genug liegestühle. Kein strand sicherheitsdinst.
Mandy (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsame Auszeit
Etwas abgelegenes Hotel, allerdings trotzdem in Flughafen Nähe. Dafür aber am Meer gelegen. Wenn man keine Action sucht, sondern Erholung ist man richtig hier.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr Schlecht
Ich war im Septmeber mit meinen Eltern in diesen Hotel. Ich hatte ein Einzelzimmer, und meine Eltern ein Doppelzimmer. In mein Zimmer war sehr veraltet, Im Bad waren löcher in den Fliesen, sehr viel gefuscht.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
gutes Hotel in schöner Anlage mit Luft nach Oben
Ein zum Teil renoviertes, älteres Hotel in zentraler Lage mit schöner Gartenanlage in direkter Strandlage und nettem Personal.
Denise(14-18)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
DONT GO THERe GEHEN SIE NICHT DORT Hin,Oraya gitme
Überhaupt nicht weiter zu empfehlen. Pro: Mitarbeiter waren freundlich Kontra: die Betten sind nicht so angenehm, die Räume sehen nicht so schön aus , die Klimaanlagen sind sehr alt laut und manche davon kaputt und tröpfeln, die Hotellage ist nicht so gut da es sehr weit von der Stadt entfernt ist und man einen Shuttle buchen muss der aber nur mitten am Tag ist und deswegen der Stadt Trip ungenießbar ist wegen der heißen Mittagssonne, ein Taxi würde 70 € für Hin und her kosten, der Pool ist nicht so sauber, das…