Erster Eindruck war gut. Das Zimmer das wir hatten war direkt über dem Gaming Room wodurch es nachts leider oft sehr laut war weil es sehr gehallt hat. In der letzten Nacht vor unserer Abreise ging der Lärm leider sogar bis ca. 2:30 Uhr. Um ca. 0:30 Uhr waren die Männer sogar im Treppenhaus und haben mehrmals in dem treppenhausflur gehen eine Tür gehämmert und rumgeschrien. Vielleicht wäre es sinnvoll den Gaming room nach einer bestimmten Uhrzeit zu schließen. Im allgemeinen macht das Hotel an sich einen sehr…
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Zimmer sind sauber und geräumig, gut ausgestattet. Das Essen vom Buffet sehr lecker und reichliche Auswahl. Jeden Tag war was Neues dabei. Personal zuvorkommend und sehr freundlich.
Wirklich schöne Hotelanlage mit kleinen Abstrichen
Sehr schöne gepflegte Anlage, überaus fleißiges und aufmerksames Personal. Es liegt halt etwas abgelegen, aber das weiß man ja bei der Buchung. Beim Essen und vor allem bei den Getränken ist durchaus etwas Luft nach oben. Wir haben im Hotel günstig ein Auto mieten können, perfekt für Ausflüge. Alle Fragen wurden wirklich zuvorkommend beantwortet. Tagsüber leise entspannte Musik am Pool und keine Dauerbeschallung. Für manche andere Gäste kann das Hotel leider nichts.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Viel Licht und ein wenig Schatten
Die Lage ist gut; man kann aber kaum gut an den hoteleigenen Strand, da dieser sehr steinig ist. Am Strand Richtung Mastichari (bis zum Ort ca. 1,6 km lang) findet man eher ein schattiges Plätzchen am schönen Sandstrand.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich; der Restaurant Manager Hr. Panagiotis ist freundlich, und das Restaurantpersonal ist sehr aufmerksam was Tisch decken und abräumen anbelangt und dabei stets freundlich z.B. Mutya, Dee Ann, Rhoda, Philip, Michael, Sasvir, Sophie und Emerson lächeln einen stets…
Haben uns seh wohl gefühlt. Schöne Anlage die etwas in die Jahre gekommen ist und somit an einigen Stellen eine Renovierung nötig hätte. Das Team ist sehr freundlich und trotz Ende der Saison hatten alle noch ein Lächeln im Gesicht.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsame Auszeit
Etwas abgelegenes Hotel, allerdings trotzdem in Flughafen Nähe. Dafür aber am Meer gelegen. Wenn man keine Action sucht, sondern Erholung ist man richtig hier.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr Schlecht
Ich war im Septmeber mit meinen Eltern in diesen Hotel.
Ich hatte ein Einzelzimmer, und meine Eltern ein Doppelzimmer.
In mein Zimmer war sehr veraltet, Im Bad waren löcher in den Fliesen, sehr viel gefuscht.