Die Anlage des Hotels war wirklich sehr gepflegt und sauber für die größe.
Für eine All Inclusive anlage läßt das Angebot leider sehr zu wünschen übrig.
Eine große anzahl an Reinigungspersonal war immer bemüht alles zu Säubern egal oba Zimmer oder die Anlage selber.
Wir hatten einmal ein kleines Problem das wir bei der Rezeption angesprochen haben und nach 30 minuten war auch schon der Hausmeister vor der Tür um das Problem zu beheben.
Wenn man die Insel auf eigene Faust erkunden will dann sollte man sich…
Wir durften einen schönen Urlaub in einer sehr gepflegten und großzügig angelegten Anlage verleben.
Einziger Mangel :Eines der Bettuntergestelle knarrte bei jeder Bewegung fürchterlich.
Nach viermaliger Beanstandung und n e u n Tagen Aufenthalt,wurde uns ein anderes Zimmer angeboten!
Dieses Angebot wurde von uns nicht in Anspruch genommen da unsere Heimreise in Kürze angesagt war.
Wir raten allen bei Beanstandungen jeder Art gleich mehr Druck auszuüben!!
Der Urlaub war trotzdem sehr schön!!!
Die Anlage war schön,ziemlich neu alles sauber aber sehr weitläufig(ca.1Km weg zum Speisesaal und das 3 mal täglich)
Der Hauptstrand war voller Steine im Wasser, dort gab es eine Strandbar, der Strand ohne Steine (1 KM entfernt ) leider ohne Strandbar.
Das Essen war keine 3Sterne wert.
Das Hotel Eurovillage Achilleas ist eine grosse und doch sehr liebevoll gestaltete Anlage.Überall kann man Blumen und Pflanzen bewundern,die romantisch die Gartenanlage verzaubern.Man hat fast von jedem Zimmer Meerblick,sowohl in dem etwas älteren Teil der Anlage ,als auch im Achilleas Beach. Wir waren im neueren Teil ,mit ausreichend grossem Zimmer und zweckmässiger Einrichtung.Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt.Das Reinigungspersonal war freundlich und hilfsbereit.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Erholsamer Familienurlaub in schöner Anlage
Sehr weitläufige Anlage mit 1-2 stöckigen Häusern. Unterteilt in Hauptanlage („alter Teil“) und einer ca.500m entfernt liegenden Nebenanlage („neuer Teil“). Anlage ist übersät mit Palmen, Hibiskus und vielen anderen Pflanzen, so dass ein ausgedehnter Spaziergang durchaus zum Augenschmaus werden kann. Jede Teilanlage hat einen Hauptpool mit Snackbar und einen Kinderpool. Liegen waren immer ausreichend vorhanden, die sonst übliche morgendliche Reservierung war hier nicht notwendig. Die Anlage wurde vom freundlichen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein sehr schöner Urlaub.
urlaub war sehr erholsam. Preis Leistung war gut.Gastronomie war alles in Ordnung.Anlage ist super.Ein Minus war das duschen.Meistens kein Wasserdruck und kaltes WAsser.Poolanlage sehr ordentlich.
Wir waren im alten Teil der Anlage untergebracht und bekamen sogar ein Familienzimmer, obwohl wir nur ein Doppelzimmer mit unserer Rasselbande (Junge fast 6 Jahre und Baby fast 10 Monate) gebucht hatten. Die Unterkunft im Erdgeschoss mit Terasse hatte Meerblick. Die Zimmer sind groß und geräumig. Die Reinigung und Handtuchwechsel erfolgten täglich, mal mehr mal weniger ausführlich. Aber mal ehrlich, wer putzt schon jeden Tag zuhause. Ohne Probleme und Zuzahlung wurde uns ein Babybett zur Verfügung gestellt. Ein…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Schöne Anlage, aber mässiges Essen
Die weitläufige Anlage ist sehr schön angelegt und auch gepflegt. Je nach Lage der Unterkunft muss man allerdings zum Strand bzw. zum Restaurant etwas laufen. Wir waren etwas abseits (Zi 1003) und hatten deshalb etwas längere Wege; aber dafür eine ruhige Umgebung und Blick auf den Sonnenuntergang vom Balkon aus. Einfach traumhaft !!!!!
Auf jeden Fall sollte man das Frühstück und auch das Abendessen im Themenrestaurant einnehmen (für Abends Reservierung erforderlich), da man dort vieeeeel schöner und vor allem…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Badeurlaub mit akzeptablem Preis- Leistungsverhält
Sehr gepflegte und saubere Hotelanlage mit einem sehr motivierten Animationsteam.
Leider sehr wenig Fremdsprachenkenntnisse der meist ausländischen Hotelangestellten.
Nach einer Woche kennt man das Essensangebot für die kommenden Tage auswendig - etwas zu eintönig.