Christel(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaib pur
Sehr schöne gepflegte Anlage , supet Zimmer ,klimatisiert debr schön ausgestattet und sauber. Essen ist lecker und mega viel Auswahl. Wer Remi Demi mag mit Animation und Party ,kommt hiet ebenso auf seine Kosten wie abgeschiedene Strände , Buchten mit schönen Aussichten. Personal ist freundlich, gründlich auf Zack.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumurlaub
Das Hotel ist wunderschön. Die Anlage ist grün und weitläufig, alles ist sehr sauber und das Essen schmeckt sehr sehr gut. Außerdem ist der Service hervorragend. Wir werden definitiv nochmal wiederkommen!
Tomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles ok bis auf das wir auf das Zimmer warten mu
Alles ok bis auf das wir auf das Zimmer warten mussten bis 15 00 Griechenland ist ein schönes Land vielen Dank für die Gastfreundschaft
21.05. - 19.07.262 ERW
Angeliki(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gutes Mittelklasse Hotel in Top Lage
Das Eurovillage Achilleas ist ein gutes Mittelklasse Hotel, das durch seine Lage besonders hervorsticht. Mit dem Auto ein idealer Ausgangspunkt um die Insel mit ihren Schönheiten zu erkunden. Die Zimmer sind großzügig und gut ausgestattet. Das Personal ist vom Management bis zum Reinungspersonal sehr gastfreundlich, so wie man es in Griechenland erwartet. Wenn es ein Problem gibt, wird es umgehend gelöst, immer zur vollsten Zufriedenheit des Gastes. Das Essen ist abwechslungsreich und genießbar, alles gemäß des…
Maik(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gern wieder in dieses hotel
Super nette Anlage Service sehr gut Sehr freundlich Essen sehr lecker großes angebot Jeden Abend Events und Kinder Animation Immer was neues zu erleben
Emily (14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
sehr schönes und nettes hotel
es ist ein sehr schönes hotel. uns sind die mitarbeiter positiv aufgefallen, sie waren sehr höflich und nett. die große essensauswahl ist sehr gut .
Diana(36-40)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Das Hotel ist sehr schön. Wir hatten eine gute Zeit und die Kinder haben den Pool und den Kids Club sehr genossen. Die Shows haben uns auch sehr gut gefallen.
Madeline (14-18)Deutschland
Super
Sehr sauber und nette Angestellte Sehr schöne Lage nicht zu meckern und wunderschöner Strand und Ort Auch super für Kinder der Pool ist eins der schönsten Sachen
Nadine (41-45)Deutschland
Super
Es war sehr schön hier alles sauber das essen war sehr gut und es ist alles einfach schön . Wir werden auf jeden Fall nochmal hier her kommen. Es ist traumhaft.
Harald Tom(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es war sehr schön und ruhig. Sehr schöne Umgebung und sehr schöne Ausflugsorte. Wir haben uns die Berge angesehen und viele Sehenswürdigkeiten. Alles war sehr schön.