Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zum 3. Mal da...wir kommen wieder 😀
Gepflegte Anlage in ruhiger Lage zur Entspannung und Erholung perfekt geeignet. Es gibt hier viele Stammgäste, die dies zu schätzen wissen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sauber, sehr nettes Personal, Strand ist sehr nah.
Nahe am Flughafen. Sehr saubere Anlage. Sehr freundliches Personal. Hat unseren Wünschen zu 90% entsprochen.
Malte(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut für Aktivurlauber
Die Anlage des Hotels ist groß und bietet viele Grünanlagen. Leider ist sie zum Teil in die Jahre gekommen (kaputte Pooldusche/ abgesackte Wege). Das Essen bot wenig Abwechslung und war zum Teil kalt. Die Lage direkt am Strand und die Nähe zum nächsten Ort war wiederum sehr positiv.
19.05. - 17.07.262 ERW
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Lage und gute Preis Leistung
Schönes Gelände mit kurzem Weg zum Strand. All Inclusive Angebot ist gut. Preis Leistung lohnt sich auf jeden Fall
Asia(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Legnica empfiehlt
Dwa Hotel ist sehr schön, die Gästebetreuerung ist sehr net und echt freundlich. Das essen ist sehr lecker und jeder find etwas fuer sich.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienurlsub
Zimmer sind abgewohnt Sauberkeit war i.O. Ganzes Zimmer nur eine Steckdose , Bad war gar keine Steckdose für Frauen ist das kein Zustand Kein WLAN im Zimmer Essen war langweilig in der Woche gab es immer wieder das gleiche Im Schrank nur Bügel keine Ablagefächer
cornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Die Anlage ist sehr weitläufig und schön angelegt. Keine hohen Gebäude. Sehr schön! Wir hatten großes Glück, weil wir genau am Meer untergebracht waren. Allerdings war das Zimmer schon sehr in die Jahre gekommen. Dafür aber sauber und gut gelegen. Essen war für den Preis absolut in Ordnung. Die Getränke allerdings nicht genießbar. Da sollte man vielleicht den Preis etwas höher ansetzen, dafür aber vernünftige Getränke anbieten. Selbst der Kaffee war furchtbar. Ein Konzentrat in 2l Tetra Packs. Keinen Kakao für…
Burkhard(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
SCHLECHTES HOTEL WO ICH JE WAR
Das Zimmer war miserabel und das Essen war gerade so zu essen.Es gab kaum Abwechslung. der Service im Hotel ist schlecht. Das Restaurant im hotel war ein Witz.
Jörg(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne, etwas Ältere Anlage
Die gesamte Anlage ist schon etwas älter aber vollkommen in Ordnungen Preis / Leistung. Pool ist Salzwasser. Essen war immer gut mit grosser Auswahl. Negativ ist das im Familien-Zimmer das 3 Bett ein Klappsessel und kein richtiges Bett ist. Aber das mit den Pool Liegen ist wirklich katastrophal, 75% der Liegen werden schon am vorabend mit Tücher reserviert und die restlichen am morgen. Und das Hotel unternimmt nichts dagegen. Was wirklich schade ist.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Große Hotelanlage mit viel Charme.
Das Hotel ist sehr groß. Das Personal TOP!