Das Zimmer ist sehr modern und die Anlage sehr schön mit einem großen Pool, was cool ist ist das das Meer so nahe gelegen ist und die Liegen sind umsonst mit einem Bereich wo nur Sandstrand ist
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder
Sehr schöne gepflegte Anlage mit viel Grünflächen. Super schnell am Strand mit sehr schönem Sonnenuntergang. Wir waren sehr zufrieden und hatten eine super Wohnung "Villa 2" mit 4 Balkonen. Großer Pool. Das Essen war besser als vor 2 Jahren. Wir kommen wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub mit leichten Abzügen in der B-Not
Preis-Leisting grundsätzlich schon gut. Die Strandnähe und die Anlage des Hotels sind toll.
Der Poolbereich ist einfach und es gab immer einen Platz. Rezeption undRestaurant nettes Personal.
Aber die Anlage ist in die Jahre gekommen und hat an vielen Stellen Erneuerungsbedarf. Beim Essen gilt Massenabfertigung und es geht sehr laut und konfus her, das muss einem klar sein. Bei der Zimmerreinigung wurde nicht einmal in 2 Wochen der Boden gewischt.
Schöne Lage am Strand ist es bei uns leider sehr windig Pool ist super zum Schwimmen Bars sind in Ordnung das Personal sehr freundlich Essen hätten wir uns etwas mehr griechisch erwartet
Sehr schöne Anlage. Tolles Essen. Strand nicht so schön (alles voller Seegras / Algen), kein Platz am Pool (Liegenreservierer haben dort freie Hand), an einem Tag kein Platz am Pool und keine Liege mehr am Strand.
Sehr schöne weitläufige saubere Anlage . Hier ist der Gärtner ständig im Einsatz. Direkt am Strand davon gibt es zwei abschnitte.....der eine ist mit Sand der andere abschnitt viele Steine und Felsen nicht so schön . Ein Laden gegenüber dem Hotel der das nötige "vergessene" hat. Hier gibt es auch die besseren Getränke .
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub in Mastichari Euro Village achilleas Hotel
Eigentlich ein schönes großes Zimmer mit schöner Aussicht. Nur der Fernseher war etwas zu klein, was mich nicht gestört hat weil ich in nicht benutzt habe. Das Badezimmer könnte allerdings etwas renoviert werden, aber wir waren in einem alten Gebäude, die neueren Gebäude sind schon sehr schön ausgestattet.Ansonsten was alles gut und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.