Juergen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Durchweg schöne Urlaubstage
Das Hotel besteht aus etlichen Flachbauten, die sich über das ganze weitläufige Gelände verteilen, deren durch Nummerierung jedoch ein Rätsel bleibt. Wegen der Weitläufigkeit kann man sich mit seinem Gepäck zur Unterkunft ( Elektro Caddy ) bringen lassen. Zum Nachteil möchte ich auch hier das zähe einchecken an der Rezeption bemängeln, viel zu Umständlich und für Reisende die lange unterwegs waren eine kleine "Tortour". Für alle die noch nie in dieser Region waren, Englisch Kenntnisse wäre hier nicht schlecht!
Anna
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Maturareise in Griechenland - meh
Das Themenrestaurant hat kaum Auswahl und das meiste, dass dort angeboten wird ist zeitgleich auch im "normalen Buffet" zu finden. Die Poolbar war aber echt klasse!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung pur!
Erholung pur! Zimmer weisen aufgrund des Alters kleine Mängel auf, mit denen man aber gut leben kann. Alles sauber und auch die Außenanlagen sehr gepflegt.
20.05. - 18.07.262 ERW
BirgitDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super toller Urlaub in einer schönen Anlage
Ein schöner Sandstrand an dem man auch schön spazieren gehen kann. Was wir nicht so wirklich verstehen können das man für die liegen bezahlen müssen. Aber ich denke das is das Geld für den Strandmann der den Strand sauber hält vielen dank dafür.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zum 2ten Mal da und total enttäuscht.
Wir sind nach 4 Jahren wieder in das gleiche Hotel angereist. Leider sind total enttäuscht. Damals war das Hotel den 4 Sternen entsprechend. In diesem Jahr "genießen " wir sehr schlechte Service: das Zimmer wird ca 2-3 mal die Woche aufgeräumt. Mit Strandtücher muss man 1 Woche auskommen, bis die gewechselt werden. Das Personal ist überwiegend unfreundlich. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig und die Toilette ist leider sehr schmutzug. Der Strand ist mit Algen verschmutzt und damals kostenlose Liegen kosten…
Britta (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr empfehlenswert 👍
Hotelanlage ist riesig, sehr gepflegt und sehr schön. Pool ist groß und sehr gut zum Schwimmen. Wir konnten auf Anfrage gegeben Aufpreis Late Check-Out machen
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles Gute mit hotel..............................
Die beste Personal Schon Anlage Gute Essen Kommen zurück .....................................................
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub in kos
Grosse schöne Anlage ,sehr weitläufig. Top Aussicht. Nettes Personal, Abendprogramm super. Trotz der Größe findet man sich schnell zurecht.
Lazar(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Mit Familien gereist. Das Wetter war gut im Juni..
Das Hotel war eher gut. Empfehle ich weiter! Nichts zu meckern. Die Zimmer waren etwas alt aber OK ! Leckeres Essen und Pool war groß und sauber !
Eva-Maria (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schöner Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich, hatte am Anfang ein sehr schlechtes Zimmer. Maria hat sich sehr bemüht, so dass ich ein sehr schönes Zimmer nachher hat. Auch Eva-Maria an der Rezeption ist sehr hilfsbereit, und sie spricht sehr gut deutsch. Die Anlage ist sehr ordentlich, und die Gärten sind sehr bemüht alles sauber zu halten. Auch der Strand ist super, und wurde jeden Tag von Algen befreit.