Mirco(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Anlage
Eine sehr schöne Anlage mit vielen Sehenswürdigkeiten in Direkter Nähe. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich immer gut aufgehoben.
CorneliaDeutschland
Super Anlage!
Gefehlt hat nichts. Einige Dinge, die nicht funktionierten, wurden umgehend behoben. Service sehr schnell ausgeführt.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
So gut, dass ich wiederkommen würde.
Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Alles vorhanden, was der Urlauber braucht. Schöne Lage am Meer. Wer nicht zufrieden ist, ist verwöhnt.
20.05. - 18.07.262 ERW
Nicole
Super Urlaub!!
Das Essen war sehr lecker und ausreichend. Sehr große Auswahl an Gerichten. Leckere Drinks an der Bar. Tolle Strandbar. Eine Poolbar. Wir haben nichts vermisst.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöner Urlaub im Euro Village
Wir haben den Urlaub in einer wunderschönen großen Anlage sehr genossen.Was schon einmal sehr positiv war ,alle Ansprechpartner ( Reception , Manager etc ) für uns sprachen sehr gut Deutsch und waren sehr freundlich.Die ganze große Anlage war immer sehr gepflegt und die Wege zu Pool ,Meer Strandbar etc.waren kurz zu erreichen.Es sind sehr viele Sitzmöglichkeiten bei der Bar ,Pool und im Innenbereich vorhanden,so das man bis Abend sich überall verweilen kann.Das Essen am Bufett war für uns immer gut und…
Danilo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne ruhige gepflegte Anlage, alle sind freundlich und hilfsbereit. Ideal zum entspannen. Freundliche Atmosphäre
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich denke, ich würde nicht noch mal herkommen
Die Anlage ist etwas in die Jahre kommen, aber doch alles sehr gepflegt. Wir wollten etwas Entspannung und Wellness.Die Strandlage ist gut aber leider sehr dreckig
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nicht empfehlenswert
Ansich ist die Hotelanlage schön und gut gelegen. Freundlichkeit naja. Essen ungewürzt. Reinigung mangelhaft. Der Strand ist voller Algen und mit Felsen übersät, Verletzungsgefahr enorm hoch. All inklusive besser woanders wenn sich vor Ort nichts ändert.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir haben uns wohlgefühlt und empfehlen es weiter
Wir wollten uns erholen und eine unbeschwerte Zeit genießen. Das hat dieses Hotel in allen Bereichen erfüllt.Schöne Anlage und Umgebung.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wem Pool, schlabber Bier und keine Ansprüche hat
Gepflegt Anlage, nettes Personal Pool sauer und okay, Liegen unbequem und die Fliesen ultra rutschig Die Zimmer werden jeden zweiten Tag gesäubert, die Liegen am Strand kosten 3,50 pro Person. Die Getränke sowie das Essen ist Geschmackssache. Wir hatten ein Mietwagen und waren die 10 Tage ständig unterwegs gewesen und haben in der Tavernen gesessen.