Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für eine Woche zum Entspannen war es ok
eher einfaches Hotel. Viele Zimmer sind renoviert und die Familienzimmer müssten noch renoviert werden. Zur reinen Erholung ist das Hotel wirklich gut geeignet.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Der Betreiber verschenkt viel Potential!
Die Anlage könnte zu einen der spitzen Anlagen der Insel gehören, das Potential ist definitiv vorhanden. Die mangelnde Sauberkeit und die kalten Speisen vermiesen einem aber ziemlich die Stimmung. Auch das sich nicht an die eigene Beschreibung auf der hauseigenen Homepage gehalten wird lässt tief Blicken. Für eine Wiederholung passt die Leistung einfach nicht - und das Preisleistungsverhältnis schon einmal gar nicht.
Mirjam (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne und empfehlenswerte Hotelanlage
Sehr schöne Anlage! Personal sehr freundlich. Zimmer sehr geräumig und sauber. Essen umfangreich und lecker. Wir kommen gerne wieder!
20.05. - 18.07.262 ERW
Laura (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Niemals in dieses Hotel
Schlimmer als jeder Horrorfilm Wer diesem Hotel eine gute Bewertung gibt hat meiner Meinung nach den Sinn und Verstand verloren ! Wir waren in vielen Hotels auf der ganzen Welt und niemals ist uns sowas passiert wie hier ! Bitte niemals einen Urlaub in diesem Hotel buchen ! Schimmel und Dreck in jeder Ecke Wir kamen Abends an und sind um 21 Uhr zum Essen . Obwohl das Essen bis 21.30 Uhr ging wurde schon kurz nach 9 hastig das Buffet abgeräumt. Der ganze Speisesaal war an den 2 Tagen wo wir da waren immer…
Viktor (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes Urlaub, gutes Service,
Das war schönen erholsamer Urlaub. Dass Personal war sehr freundlich .Die hotel Anlage ist schön. Sehr gepflegt und groß.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Urlaub in einer tollen Ferienanlage
Schöne Anlage. Sehr großer Pool. Strand sehr nahe, aber Badeschuhe nötig (Steine im Wasser). Große Auswahl beim Essen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Wieder zu empfehlen
Schöne Lage, sehr sauber, nettesPersonal, Zimmer war schön, Essen ist gut, Wetter 1a war ein schöner Urlaub, Erholung pur
Alina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für 4 Sterne erwartet man einfach mehr.
Sehr schönes Hotel. Etwas altmodisch. Es gab viele Spazierwege und viele gepflanze Blumen und Palmen. Strand sofort erreichbar.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kinderfreundlches, in die Jahre gekommenes Hotel.
Ich bin voreingenommen, da ich bereits seit mehr als einem Jahrzehnt hier immer Mai/Juni logiere. Das Hotel ist renovierungsbedüftig. Es wurde damit begonnen - unser Zimmer war leider noch nicht dabei.
Maxim(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel nah am Strand
Das Hotel hat eine gute Lage am Strand. Ein Laden ist nicht weit entfernt. Zimmer sind in Ordnung, Badezimmer ist recht alt. Kurzer Weg zum Strand mit schöner Aussicht. Außerdem gibt es noch sehr leckeres Essen.