Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kinderfreundlches, in die Jahre gekommenes Hotel.
Ich bin voreingenommen, da ich bereits seit mehr als einem Jahrzehnt hier immer Mai/Juni logiere. Das Hotel ist renovierungsbedüftig. Es wurde damit begonnen - unser Zimmer war leider noch nicht dabei.
Maxim(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel nah am Strand
Das Hotel hat eine gute Lage am Strand. Ein Laden ist nicht weit entfernt. Zimmer sind in Ordnung, Badezimmer ist recht alt. Kurzer Weg zum Strand mit schöner Aussicht. Außerdem gibt es noch sehr leckeres Essen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr schöne Anlage mit Renovierungsbedarf
Die Zimmer sind alt und verwohnt. Der Rest der Anlage ist mit den tollen Gartenanlagen wunderschön. Die Lage ist sehr gut. Ein Fußweg führt am Strand entlang zum Ort Mastihari,dort herrscht ein Südseeinsel-Flair.Das Personal ist sehr freundlich
21.05. - 19.07.262 ERW
Louis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr Sauber, Wunderschöne Anlage und gutes Essen. Das Personal war auch sehr freundlich. In der Umgebung ist nicht viel los aber man kann sehr schöne Bars besuchen und hat einen tollen Ausblick. Tours nach Kos usw werden auch angeboten.
Rabie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Personal tolles Hotel
Super freundliches Personal Wir haben außerhalb des Hotels viele Möglichkeiten um Spaß zu haben Es war insgesamt alles ein tolles und schönes Hotel Rezeption Personal war sehr nett 👍
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen nicht wieder
Die Außenanlage und der große Pool sind sehr schön. Auch das Personal ist sehr nett. Aber das war auch alles.
Konradia (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kos
Große Enttäuschung- wir mussten stundenlang auf das Zimmer warten. Ameisen überall - auch aus der Waschmuschel im Bad! Das gesamte Hotel ist abgewohnt und entspricht maximal einem 3-Stern-Niveau. Wasserrohrbruch am ersten Tag, wurde zwar hurtig repariert aber es blieb ein unangenehmer Geruch im Zimmer und Bad.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswert - schön, aber kein High-End
Ich halte das Hotel für empfehlenswert. Sowohl mit als auch ohne Kinder. Es ist flächentechnisch groß und bietet viele verschiedene Möglichkeiten der Entspannung und des Zeitvertreibs. Wir wollten Pool, Strand und All-in. Und das haben wir absolut bekommen.
Brandon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schöne Lage Nah am Strand, schöne Umgebung
Schöne, Tropische Atmosphäre & sehr gemütlich, tolle und große Auswahl am Buffet mit unterschiedlichen Speisen und Getränken. Die Umgebung gibt einen ein prickelndes Urlaubsgefühl, unter anderem durch den Strand der direkt vor der Tür liegt
Julia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wo kommt die hohe Weiterempfehlung her?
Für viel Geld abgewohntes altes Zimmer und sehr sehr einfaches Essen, Tische im Speisesaal wie in einer Kantine. Tischdecken gab es nicht. Kein Service.