Wunderschöne Hotelanlage und sehr nettes Personal.
Meine beste Freundin und ich hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Euro Village Hotel. Das Highlight unseres Urlaubes war unser tolles neu renoviertes Windmühlen Zimmer (Häuschen). Das gesamte Hotelgelände ist sehr groß und sehr schön gestaltet. Alles ist super sauber. Das Personal ist sehr nett und sehr hilfsbereit. Christina von der Rezeption hat uns besonders weitergeholfen. Obwohl das Hotelgelände sehr groß ist, herrscht ein fast schon "familiärer" Umgang. Man merkt auch, dass die einzelnen Abteilungen sehr…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schöne Anlage, jedoch Gastronomie nicht gut
Die Hotelanlage ist in einem guten Zustand, jedoch die Gastronomie lässt zu wünschen übrig. Das Personal an der Rezeption sowie im Servicebereich Bar ist sehr zuvorkommend und nett.
Das Hotel hat unseren Ansprüchen sehr entsprochen. Wir haben ein renoviertes Zimmer mit der Aussicht ans Meer. Das essen war lecker. Das Personal immer hilfsbereit!
Die Anlage des Hotels ist ganz okay, die Zimmer könnten schöner und auch sauberer sein. Das Essen ist ganz okay, bisschen Kantinen feeling. Alles sehr auf Masse ausgelegt. Nicht das Beste, aber auch nicht das schlechteste Hotel. Für das Geld kann man auch nicht sooo viel erwarten.
Top Lage.. leider alles in die Jahre gekommen. Zimmer völlig runter gewohnt. Dreckig. Gardinen die letzten 10 Jahre nicht gereinigt. Das Bad ist gruselig. Verrostete Amaturen. Bettwäsche zerfetzt, Handtücher haben Flecken vom Vorgänger. Gruselig. Das Essen ist zum Teil unzumutbar.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Renovierungsbedürftig
Die Hotelanlage war bestimmt einmal ziemlich schön - so vor 20 Jahren. Inzwischen wurde sie aber herunter gewirtschaftet. Nötige Reparaturen wurden nicht durchgeführt und eine Modernisierung steht auch dringend an. Insbesondere der öffentliche Sanitärbereich muss dringend erneuert werden. Wackelde Toilettensitze, gesperrte Pissoirs, Klobrillen ohne Beine so dass die Oberschenkel teilweise direkt auf der Toilette liegen, Bewegungssensoren die das Licht bereits nach ~2 Sek ausschalten ...
Außerdem sollte unbedingt…
Nette Anlage mit 2 stöckigen Bungalows, direkt am Strand allerdings 20 min von nächstem Ort entfernt. Autovermietung direkt im Hotel möglich oder im nächsten Ort etwas günstiger.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen nicht mehr!
Die Zimmer sind alt und abgebraucht!!! Kaputte Fliesen, Schranktüren etc. Essen ist gut, das Geschirr ist aber museumsreif. Außenanlage und Pool sind sauber und schön angelegt. Am Strand ist sehr viel Seegras und abgenützte Liegen + Schirme für einen Aufpreis😉! Das Personal war freundlich und bemüht!
Kommen gerne wieder wenn die zimmerreinigung besse
Das Hotel ist sehr schön von der Lage her, der Pool gross genug und ausreichend Liegen vorhanden, was geändert werden muss ist ganz klar die Sauberkeit der Zimmer, wir sind nicht pingelig aber es war störend, sonst alles gut
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Aus diesen Gründen würde ich das Hotel nicht unbe.
Wir waren im August zwei Wochen in diesem Hotel. Die Anlage ansich ist sehr großzügig und schön angelegt. Auch recht gepflegt. Nur durch die Dürre in diesem Jahr nicht ganz so grün.