Agnes(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
den alltag hintersich lassen
war schon 6 mal da und immer wieder ist es einmalig schön .Bei eine schone ca 3 km fußweg oberhalb der strand erreicht man mastichari ein kleine ehrmalige fischer dorf mit einkaufs möglichkeiten und ferry hafen wo man ausflüge mit schiff oder schnell boat machen kann beispiel nach insel kalymnos ca 40min...lohnt sich sehr.
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub, da tolle Anlage
Wir waren das 3. mal in diesem Hotel! Die Lage und die Umgebung sind fantastisch! Die Anlage ist toll und sehr gepflegt! Leider hatten wir diesmal ein ziemlich abgerocktes Zimmer!
Christel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Empfehlenswert 👍👍
Das gesamte Personal ist SEHR freundlich. Das Hotel ist war fuer unsere Gruppe (6 Pers.) gut geeignet. Auch die Zimmer waren sehr schoen. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt.
20.05. - 18.07.262 ERW
Nils(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel mit einigen Mängel
Das Hotel an sich besteht aus einer großen und gepflegten Anage. Das Zimmer war ausreichend groß und schön eingerichtet. Allerdings war es nicht sehr sauber in dem Zimmer als wir Eingecheckt haben, der Boden sowie die Dusche waren Dreckig. Die ersten paar Tage kam dort auch keine Reinigungskraft. Das Essen war zwar lecker, aber sehr kleine Auswahl am Buffet. Es gab jediglich zwei lokale Gerichte bei jeder Mahlzeit. Der Ort Mastihari ist ca. 1,7 km weg und über einen Weg am Strand entlang zu Fuß gut…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Hotel, können wir weiterempfehlen
Gutes Hotel, etwas ältere Einrichtung aber sehr sauber alles!! Direkte Strandlage! Freundliches Personal!! Essen ok
Lothar(61-65)Deutschland
Schöne Anlage aber schlechtem Hotel Management
Eigentlich schöne Anlage mit Pool und nahem Strandzugang, aber sehr schlechter Organisation und Qualität des Restaurants und des Managements insgesamt, es wird kein Deutsch gesprochen, am Pool darf man sein Radio auf höchste Lautstärke aufdrehen was offensichtlich nur uns störte, Nachfragen an der Rezeption wegen der Lautstärke halfen nicht, die englische Familie wurde mehrfach gebeten die Musik leiser zu drehen, aber erfolglos, der gesamte Pool (wirklich der gesamte Pool !) wurde so jeden Tag von 10-17 Uhr…
Doreen(51-55)Deutschland
Woher 4 Sterne kommen unklar. Unbedingt ein Auto b
Nicht renovierte Zimmer, können aber sauber sein!!! Die Gardinen grau, Schränke ohne Einlegeböden, total dreckige Fußböden- schlimm. Essen ok aber immer kalt.
Noel(26-30)Deutschland
Nichts für schwache Mägen
Leider entsprach das Hotel nicht den Erwartungen bzw. den üblichen Standards. Das Zimmer weckte Erinnerungen an eine Klassenfahrt. Das Essen war unterirdisch, nach zwei Mahlzeiten gefolgt von Magenkrämpfen entschieden wir uns die restlichen Tage auswärts zu essen. Die Poolanlage war schön und gepflegt, der Strand ebenfalls. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit, deswegen insgesamt 2/5 Sterne.
Yvette(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ohne Corona bestimmt ein gutes Hotel
Hotel ist gut. Kann mit Kindern gern gebucht werden. Durch Corona fällt alles etwas sparsamer aus. Zimmer sind gut gelegen. Service an Rezeption und für die Zimmer sind gut. Anlage könnte etwas mehr Pflege vertragen. Tischtennis und Billard kann gespielt werden. Einen Spa Bereich gibt es auch. Zum Erholen ist es okay.
Nadine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr zu empfehlen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Besonders Das Essen (sehr abwechslungsreich), das Zimmer und der Strand. Den Strand konnten wir von unserem Zimmer aus direkt sehen. Das Personal war all sehr freundlich und haben jedem Anliegen geholfen. Wir haben uns sehr erholt. Danke an das Personal. Wir kommen wielder.