Das Hotel ist für Kurzurlauber die sich nicht davor scheuen ein paar Meter zu laufen weiterempfehlenswert. Das Personal bemüht sich die Wünsche umzusetzen, wobei es leider manchmal beim Versuch bleibt.
alles in allem gut,aber das Personal ist leider nicht mehrsprachig so das es schwer war sich mit dem Personal zu verständigen.
Zimmer hätten etwas sauberer sein können
Frühstück war ok
Ideales Hotel für unseren 5-tägigen Kurztip in Strandnähe. Standardmässig sind wohl Kingsize-Betten. Auf Nachfrage erhielten wir jedoch ein Zimmer mit einem normalem Doppelbett (Twinbed). Einfach beim Einchecken danach fragen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Haben schon um 11.00 h unser Zimmer beziehen können.
Kostenloses WLAN gab es bei Mc Donalds Plaza Catalunya und Fundacio Joan Miro
Um zum Park Güell zu kommen nicht auf den Reiseführer verlassen. Die angegebenen Metrostationen in der Nähe…
Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Strandes daher gute Spaziermöglichkeiten!!
Gut zu erreichen mit dem öffentlichen Verkehrsnetz.
Freundlichkeit und hilfsbereitschaft des Personals top!
Im Allgemeinen sehr gut.. sehr gute Verbindung zur Metro.. Frühstück sehr lecker.. Gute und Ruhige Lage.. Taxis direckt vor der Tür.. und am besten: 100m bis zum Strand.. Großes Makro allerdings dafür, dass keine Bettlaken und kein Bettbezug da war.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super Hotel
Das Hotel ist super ausgestattet. Tolles Restaurant. Gutes und ausreichendes Frühstücksbuffet. Große Zimmer. Leider kein kostenloses Wifi auf dem Zimmer verfügbar. Nur in der Empfangshalle.
Super Hotel in wirklich toller Lage. Gute Verkehranbindung und Lage Nahe Meer. Straße mit netten Lokalen in unmittelbarer Nähe. Trotzdem war das Zimmer sehr ruhig! Sehr sauber! Sehr nettes Personal. Gratis Wlan Verbindung im Hotel eher instabil und nur im Lobbybereich.
Der Frühstücks-Service war toll, da auf kleine Extrawünsche eingegangen wurde. Die Türen waren beim Öffnen und Schließen etwas laut, sonst sehr ruhiges Hotel. Die Nähe zum Strand - klasse! Ein Lidl in der Nähe der U-Bahn - toll! Einen großen Stadtplan, den wir kostenfrei von der Rezeption bekommen haben - toll! Im August ist Urlaubszeit in Barcelona für die Einheimischen, deshalb war die Stadt etwas ruhiger (verkehrstechnisch) - angenehm!
Gute Lage, Nähe zum Strand (ca. 3 Minuten) und Metroanbindung (ca. 10 Minuten Fussweg). Saubere Zimmer, freundliches und kompetentes Personal. Perfekt für Sightseeing geeignet.