Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

USchans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
befriedigend
- getränke ungeniessbar, lange wartezeit bis wir auf unser zimmer konnten, rezeptionistin oftmals unhöflich und ungepflegt, keine grosse vielfalt beim frühstück und mittag-abends ok, weg zum strand sind weitaus mehr als angegebene 250m!....dafür war der service im speisebereich, im spa und zimmerrreinigung sehr gut und freundlich!
Kai(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ich habe mich wohl gefühlt,familiäre Athmosphäre
Die Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich. Ich empfand es als eine sehr angenehme und familiäre Athmosphäre. Zudem waren die anderen Hotelgäste sehr angenehme Miturlauber
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
MÄDELSURLAUB
Ich würde das Hotel sofort weiter empfehlen,da das Personal überaus freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit ist.Die Zimmer und das ganze Hotel sind sehr sauber und das Essen wirklich gut und sehr abwechslingsreich.Und in Kreta habe mich förmlich verliebt.Ich komme sicher wieder.Vielen Dank für die schöne Woche.Aus Bielefeld.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Freundliches u. hilfsbereites Personal
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Nach einem kurzen Überblick über die grosse und mit ausreichenden Liegeplätzen, Getränken und Speisen sind wir sehr positiv von der Herzlichkeit der Menschen auf Kreta überrascht. Besonders mit den Damen aus dem Spa-Bereich Konstantina, Olga u. Helen haben wir viel gelacht. An der Rezeption stand uns immer jemand mit Rat und Tat an der Seite.Wir würden uns freuen nochmal einen so tollen Urlaub erleben zu dürfen.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
erholsamer Urlaub
tolles Hotel mit einem sehr netten und freundlichen Personal. Nach dem unser erstes Zimmer nicht ganz unseren Ansprüchen entsprach, gab es nach einem sehr unkompliziertem Zimmerwechsel, einen tollen Ausblick auf die Küste. Beim Essen könnte mehr griechische Küche integriert werden. Ansonsten ein toller Urlaub.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert
Wir wurden eine Woche hervorragend bedient und verwöhnt! Hier waren Serviceprofies am Werk! Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Die Livekonzerte im Hotel sind ein richtiges Event! Die Hotelanimation der Gäste lässt leider zu wünschen übrig - hier besteht echt Steigerungspotential!
Dani(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Toller Kurzurlaub - sehr zu empfehlen
Perfektes Hotel für gemütliche Feien am Strand. Liegt nur etwa 200m vom Strand entfernt und ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung. Für Reisende ohne Auto sind die öffentlichen Verkehrsmittel günstig zu erreichen. Tolle Anlage, freundliches Personal, zu empfehlen.
Jürgen Gunter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gut erholt
Wir waren sehr angetan von der Freundlichkeit des Personals. Alles war stets sauber. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Wir konnten uns richtig gut erholen. Kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
kurz und knackig-wir waren entzückt über die Fr
Wir waren mehrheitlich sehr zufrieden mit Allem. Unser Zimmer war sauber. Schnelle Hilfe bei Problembewältigung. Sehr, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen war mehrheitlich gut - Buffet man findet also immer etwas! Hier und da kleinere Schmuddelecken/abgewohnt, dennoch nicht sehr markant. Die Umgebung bietet ausreichend erlebenswertes. 5 Gehminuten zum Strand, zahlreiche Bars und Geschäfte dort an der Promenade. Für tägliches Unterhaltungsprogramm im Hotel wurde auch gesorgt. Schade nur, dass die…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Jeder Zeit wieder
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub hier und haben die Zeit genossen. Allerdings sind nur die Zimmer im Haupthaus mit Lift zu erreichen. Für uns war das jedoch kein Problem. Unser Zimmer war weiter oben,dafür hatten wir einen traumhaften Ausblick. Die Zimmer im Haupthaus sind modern , die anderen traditionell eingerichtet. Die Anlage selbst und die Zimmer sind sehr sauber. Drei Pools stehen einem zu Verfügung. Sie haben eine grosse auswahl beim Essen, da ist für jeden etwas dabei. Also wie bereits gesagt ,jeder…