Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Viola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
familie auf kreta
Haben im Hotel Katrin eine schöne und abwechslungsreiche Zeit verbracht, Zimmer waren gut, aber zu wenig Steckdosen im Bad gar keine
Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöne Hotelanlage,sehr nettes Personal
schöner strand,super hotelanlage ,sehr schönes land personal sehr freundlich! würden wieder kommen alles super.bis bald
Achim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es war ein wunderschöner Urlaub
Das hotel war sehr schön und wir werden es auf jeden fall weiterempfehlen.das personal war sehr freundlich,es ist alles sauber und das essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Alles in allem ein gelungener unvergesslicher urlaub.
nancy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Urlaub
sehr familiär, gute Lage, ausreichender Komfort im zimmer, sehr nette Bedienung alles prima, die Animation ist nicht zu nervig
rainer (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
sehr gut
es ist wie immer gut sehr gut wie jedes jahr wir werden wieder komnen dann zu 5 . mal personal gut geschult, essen und hotel sehr gut
Slava(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Weiter so super
Hotel war gut.Personal super nett. Essen reicht vollkommen aus. Kann ich für Familien weiter empfehlen. Weiter so super!!! Sc
christine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles ok
sauberkeit,Strand,. ok.Essen sehr gut.Sehr freundliches Personal und sehr höflich.Zimmer sind sauber un die gösse des Zimmers war ok
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
urlaub war super. s
Wir waren zum dritten mal im Hotel und können es nur weiter empfehlen. Unser besonderer Dank geht an Ilias den Restaurantleiter, der uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
super Urlaub immer wieder
Alle meine erlebnisse waren sehr schön. Das beste war der Ilias und die Nadica solche netten lieben Menschen bräuchte die ganze Welt. Mit so viel lachen auf Menschen zuzugehen fand ich persönlich und ich glaube auch im namen meiner Freunde als wunderschön. Bei dieser so schweren Arbeit immer ein lächeln zu zeigen ist einfach grandios. Ich wünsche dem ganzen Team alles erdenklich gute. Und freue mich morgen auf Nadica und Ilias der abschied fällt mir jetzt schon sehr schwer. Ich gehe jetzt schlafen und freue mich…
Basti(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Persona
War ein sehr schöner Urlaub. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und begrünt und das Personal ist sehr nett, um den Gast bemüht und aufmerksam. Essen ist auch sehr gut!