Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anatol(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
gut
ja natürlich, sehr freunliche Hotel sauber, Personal hilfsbereich, Sandstrand mlt dem klarem Wasser, ausreichende essen
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Badeurlaub zu dritt
wir sind als familie nach kreta zum badeurlaub gereist. hotel katrin hat uns gut gefallen. die angestellten waren sehr freundlich, das-essen war-auch lecker und der weg zum strand war nicht weit das hat uns gut gefallen. wir würden wieser kommen!
Karl-Heinz(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Badeurlaub und kleine Ausflüge
Sehr saubere und schöne Hotelanlage, angenehme Atmosphäre. Das Personal war sehr nett und immer hilfsbereit, deutschsprachige Rezeption. All incl. Buffet war lecker, immer frisch und abwechslungsreich. Viele deutsche Gäste. Das Zimmer war leider etwas veraltet und leider kein kostenloses WiFi. Ansonsten ein rundum gelungener Urlaub.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Empfehlenswert
Wir waren eine Woche im Katrin Hotel und waren sehr zufrieden. Das gesamte Hotelpersonal war durchgehend freundlich, aufgeschlossen und immer bemüht, dass alles für uns passt. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet, wir hatten ein Superior Zimmer mit zwei Räumen. Das Zimmer für die Einzelperson war mehr ein Durchgangszimmer, aber um die Ecke gelegen. Man hatte also seine Privatsphäre. Die Aircondition funktionierte einwandfrei. Im Bad hatten wir eine Badewanne zum duschen, ein Duschvorhang wäre allerdings…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zufrieden
in diesem hotel ist das personal sehr kompetent und hilfsbereit. das essen hat uns immer gut geschmeckt. es ist für jeden etwas dabei. wir waren schon mehrmals in diesem hotel und waren mit jedem zimmer zufrieden.
Peter Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Normaler Urlaub in Stalida
Hotel ist baulich in ordentlichem Zustand. Es liegt direkt an der Hauptverkehrsstraße. Wir hatten All-Inklusiv - war alles in allem o.k. Bei Ausflügen gab ein ausbaufähiges Lunchpaket. WiFi mit einer Internetanbindung von 3-4 Mbit/s funktionierte einwandfrei. Nutzung 1h pro Tag kostenfrei im Preis für Superiorzimmer enthalten. Gäste aus Deutschland, Schweiz, Osteuropa. Alterstruktur sehr breit.
olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es ist immer wieder ein schöner Urlaub.
Es immer wieder ein schöner Urlaub, das Personal ist höflich und aufmerksam, die Hotelanlage ist gepflegt. Das Essen ist abwechselungsreich und man bedient sich vom reichhaltigen Büfet.
eckhart(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
sehr guter service,nettes personal
Anlage sehr schön. Alles sehr sauber. Frühstück könnte mehr Wurst und Käsesorten haben. Poolbar muss städig besetzt sein.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erstes Mal auf Kreta
Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal auf Kreta. Gleich bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen und wir fuehlten uns sofort sehr wohl. Bei Fragen konnten wir uns jederzeit an die Rezeption wenden und es wurde uns immer sofort geholfen. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und die Zimmer sind modern und sehr schoen eingerichtet. Auf Sauberkeit wird jederzeit und ueberall sehr viel wert gelegt. Das Essen ist der hammer. Die Auswahl ist riesig und die Qualitaet ist top. Der Service ist an…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Einfach wunderschönes Hotel und Umgebung
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und hat optimale Anbindung an strand und Bars. Das personal ist sehr freundlich und kreta, speziel das Hotel Katrin ist allemal eine reise wert!