Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
freundlicher urlaub
animation findet nicht statt, nur manchmal sehr gute deutsch kenntnisse und eine sehr nette rezeption restaurant zu klein, sehr eng
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal, Pools sind sehr gut, sehr sauber, Massagen kann ich nur weiter empfehlen.Haben uns sehr wohl gefühlt.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schöner entspannter Urlaub
gutes abwechslungsreiches Essen Strandnähe sehr hilfsbereites Personal die fliessend Deutsch sprechen. Schöne Poolanlage
brunhilde(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
wir sind mit allen zufrieden
essen lage strand personal zimmer alles top wir sind sehr zufrieden personal sehr zuvorkommend poolanlage sehr sauber
Fely(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sommer 2016
Aussicht Zimmer top, badezimmer bzw dusche klein, essen gut, strand schön, gute Anbindung, sehr freundliches personal, schöne anlage
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
War ganz ok
Das Hotel ist sehr schön gross. Unser badezimmer dafür so gross wie eine abstellkammer, dafür hatten wir eine aussicht über ganz stalida.
bob(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
sehr zufriedenstellend
Strandnah, sehr gepflegte Anlage, das Personal ist sehr freundlich, Speisen und Getränke reichlich vorhanden sowie abwechslungsreich.
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für Familien nur zu empfehlen!
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage, die viel zu bieten hat. Es ist sauber und gepflegt, nicht nur die Zimmer, sondern auch die Anlage. Das Personal ist mehrsprachig und äusserst freundlich. Nicht nur für Familien mit kleinen Kindern, sondern auch für grössere Kinder und Alleinreisende. Die Umgebung bietet sehr viele verschiedene Möglichkeiten, von Ausflügen bis Party.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Zufrieden
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Essen sehr gut und sehr viel Auswahl. Schönes Wohnambiente durch die Bungalow-Bauweise.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toll sehr zufrieden
tolles hotel freundliches personal, gutes essen pool undbars toll sauberkeit perfekt wir würden noch mal kommen bis dann