Cindy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr schönes Hotel mit Toller Lage
Das Hotel ist sehr schön und das Personal ist sehr lieb und nett.Das Zimmer war sehr gut nur leider war gegenüber von unseren Balkon die Lüftung der Küche und deshalb etwas laut tagsüber.Es war sehr sauber da und das Zimmer war groß genug g für uns(Wir waren zu zweit).Was uns gestört hat das die Gäste wieder mit ihren Handtücher Liegen reserviert haben obwohl überall Schilder waren das es nicht gestattet ist.Aber es wurde nicht kontrolliert.Deshalb hast du selten eine Liege abbekommen . Obwohl stundenlang niemand…
Mandy (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Es war trotz alledem ein schöner Urlaub
Sehr weit läufige Anlage mit Höhenunterschied was die Bungalows betrifft Nettes Personal ( kompetent uns kinderfreunlich)
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super schönes Hotel mit top Lage
Sehr nettes Personal. Super leckeres Essen. Man fühlt sich sehr wohl und die nähe zum Strand ist auch optimal. Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Mai Familien Urlaub
Wir hatten einen schönen Familienurlaub im Mai in der freundlichen, kleinen Anlage Katrin Hotels & Bungalows. Das Personal war freundlich, die Poolanlage wirklich klasse, Spielplatz, Kinderattraktionen, alles vorhanden, uns hat es an nichst gefehlt. Das Essen war großartig und Meer/Strand nicht weit entfernt.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel, freundliches Personal. Empfehlung!!
Das Hotel ist ist wirklich schön und gepflegt. Wir konnten richtig gut entspannen und wurden gut versorgt. Alles in Allem sehr zufrieden.
Wolfram Josef Friedrich(46-50)Deutschland
Entspanntes Urlaubshotel
Das Hotel ist vom Flughafen schnell erreichbar und für Urlaubsaktivitäten gut gelegen. Der Strand ist durch den kleinen Urlaubsort zu Fuß gut erreichbar.
Elzbieta(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Anlage top. Zimmer renovierungsbedürftig
Die Anlage und das Personal waren sehr Gut. 4 Pools sehr cool. Snacks und Getränke völlig in Ordnung. Das Essen frisch und lecker. Strand sehr schön. Nur kaum Platz für Nutzung ohne kostenpflichtige liegen (ca. 7€). Familienzimmer veraltet und sehr klein. Badezimmer Katastrophe.
Alexandra und Julian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich kann das Hotel weiterempfehlen, es war sehr gu
Sehr freundliche/zuvorkommende Mitarbeiter, wünsche werden berücksichtigt.. Zimmer sehr sauber,werden tgl. gereingt..Und die Zimmer sind gut ausgestattet... Zu wenig deutsche Gerichte, gerade für Kinder und Jugendliche..Der Strand ist in der Nähe und ein Supermarkt ist ebenfalls in der Nähe zu finden bzw.auch ein Waschsalon.. Es ist ein sehr Familienfreundliches Hotel...Hotel ist nicht überfüllt, man bekommt immer einen Platz am Pool oder im Speisesaal.. Deutschsprachiges Personal vor Ort. Es gibt eine Menge…
Moritz(31-35)Deutschland
Toller Kinderpool, Bungalows müssen Renoviert wer
Das Zimmer war nur flüchtig gereinigt. Man konnte überall Fingerabdrücke sehen. Massive Ablagerungen und Schimmel an den Duschbrausen. Allgemein war das Zimmer renovierungsbedürftig. Die Klimaanlagen waren teilweise zu laut zum Schlafen (Verschleiß) und die Fernbedienungen vielen auseinander. Steckdose am Bett war ohne Funktion. Lauter Straßenlärm drang durch die Wände. Vor dem Badfenster wurden bis in die Nacht Mietwagen mit Hochdruckreiniger gewaschen. Die Liegen am Pool waren schon arg in die Jahre gekommen.…
Juri(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Familienhotel!
Wir fanden das Katrin Hotel & Bungalows wirklich großartig. Es ist kein einzelner großer Gebäudekomplex sondern in verschiedene Bungalows unterteilt, was uns wirklich gefallen hat. Wir haben überlegt vielleicht nächstes Jahr wieder Katrin Hotel & Bungalows aufzusuchen.