(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
wunderschoen
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und waren zu 100% Begeistert! Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sehr sauber.Das Buffet abwechslungsreich und vielfaeltig.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne !!!
waren das zweite Mal da und es ist super, sowohl die Zimmer als auch dir ganze Hotelanlage! Alles ist super sauber und das Peraonal sehr nett und hilfsbereit. Können es nur weiterempfehlen!
diana(51-55)Deutschland
Zufrieden
Hotel hat gute Lage , Entfernung zum Strand ist akzeptabel , Strand ist gut ,Essen ok , Hotelanlage sehr gepflegt.Matratzen müssten mal erneuert werden.Wir werden wieder kommen.
Ute Und Friedemann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Auf keinen Fall 4 Sterne!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub auf der Insel und auch im Hotel. Würde das Hotel mit 3 Sternen im Katalog stehen, würde ich es auch weiterempfehlen, aber unserer Meinung nach, fehlt hier einiges am 4. Stern. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und macht aus der Substanz der Anlage das Beste! Untergebracht waren wir in einem Appartement Zimmer in der Anlage oberhalb des Hotels (ca. 600 Schritte Berg auf von der Rezeption entfernt) . Das Zimmer war ordentlich und sauber aber sehr abgenutzt und die…
Elvira(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wundervoller Urlaub
Uns hat das Hotel sehr gefallen und es ist absolut weiterzuempfehlen. Das Personal ist äusserst freundlich und immer hilfsbereit. Es war einfach ein toller Urlaub.
Natalie(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderbar
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war abwechslungsreich und schmeckte uns allen sehr. Das Personal war und hilfsbereit. Das Animationsteam, Ivan, Laura,... war sehr sehr kinderlieb. Wir würden ihnen für ihre gute Arbeit eine Goldmedaille verleihen. Jederzeit würden wir wiederkommen!!
Molti(31-35)Deutschland
Super Urlaub!
5Gehminuten zum Strand, tolles Hotel, super sympathisches Personal, grosses Büffetvor allem für Fleischesser, schöne Pools-ein Super Rundumpaket für einen Traumurlaub!
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alle Mitarbeiter sehr nett. Sehr schöner Strand.
Hotelzimmer etwas veraltet.Essen nicht schlecht, aber wiederholt sich oft.Schöner Sandstrand. Mitarbeiter sehr nett. Schöner Urlaub
Josef(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub mit schönem Strand
Das Personal ist sehr freundlich beantwortet alle fragen dankbar.Das Zimmer war für vier Leute perfekt und sauber. Zudem ist das Essen sehr lecker.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
sehr empfehlendswert
suchen Sie ein ruhiges freundlich geführtes Hotel, dann sind Sie hier richtig. das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und alles ist sehr sauber und ordentlich