Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuela(46-50)Deutschland
etwas klein, aber ausreichend
extrem freundliches Personal, schnelle Problembehebung, gutes Essen, schöne Anlage, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Jeannine(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Urlaubsziel
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und übersichtlich. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Handtücher werden täglich gewechselt und Zimmer werden ebenso täglich gereinigt. Im ganzen ist es ein sehr schöner Aufenthaltsort. Kann man nur empfehlen.
Natalie(46-50)Deutschland
Super schön
Wir würden wiederkommen, super leckeres Essen und Personal sehr zuvorkommend. Auch sehr gut für Kinder. Auch Sauberkeit ist erwähnenswert.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Badeurlaub!
Große Anlage mit vielen Bungalows. Die Anlage war grundsätzlich gepflegt, allerdings sind die Bungalow-Zimmer definitiv renovierungsbedürftig. Es war zwar sauber und es wurde täglich gewischt, allerdings war das Zimmer in keinem besonders gutem Zustand (z.B. Badezimmer stand nach dem Duschen unter Wasser). WLAN gab es nur gegen Gebühr, nicht mal in der Lobby kostenfrei. Zimmer eher im Hauptgebäude buchen. Ein Ausflug zum Waterpark Aqua Plus lohnt sich!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder gerne
wir waren jetzt nach 5 Jahren pause zum 4.mal im Katrin es hat uns damals schon gefallen und ist jetzt noch besser geworden ob es das zimmer (wir waren im Haupthaus) das gute reichhaltige essen oder das zu jeder zeit immer freundliche personal wir hatten nichts zu bemängeln und fahren im nächsten Jahr wieder ins Katrin.....
Lilly(36-40)Deutschland
Sehr zufrieden
Tolle Anlage,sauber,sehr nettes Personal,Grichische Küche ist lecker,würden auf jeden Fall wiederherkommen War ein Traum von Urlaub
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Urlaub
Tolle Zimmer, schöne Aussicht, kurzer Weg zum Strand. Das ganze untermalt mit einem prima Service des Personals. Bitte weiter so!!!!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr gastfreundliche, weitläufige Hotelanlage
Uns hat die Hotelanlage sehr gut gefallen, da sie durch die vielen zweistöckigen Gebäude, umgeben von viel Grün und blühenden Bougainvillen, einen Dorfcharakter ausstrahlte. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei geräumigen Schlafzimmern, Bad , extra WC, Terrasse und einem Kühlschrank. Die Einrichtung war schlicht aber sehr sauber. Die Bufetts waren zu jeder Tageszeit sehr üppig und vielfältig: tolles Frühstück mit noch ofenwarmen Gebäck und die Abendessen stets unter einem bestimmten Motto, welches dann auch…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
ein super Hotel
Zimmer sehrgut und sauber,Alle sehr gastfreundlich , Pool gut Der Platz drumherum ausreichend. Essen und Resaurant sind sehr gut.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erstklassiges Hotel in guter Lage
Das Hotel besitzt ein überaus freundliches Personal, welches ohne zu zögern Wünsche erfüllt und gute Tips zu Exkursionen gibt. Die Hotelanlge ist zudem in einem sehr guten Zustand und sauber. Da die Anlage durch die Nähe zum Strand und öffentlichen Verkehrsmitteln einen sehr guten Ausgangspunkt für Aktivitäten jeglicher Art bietet, ist das Hotel absolut zu empfehlen