Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sonja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
gut
super essen ,klasse poolaanlagen supertolle aussicht ,spitze angestellte und super servis und die massagen sind auch super
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
insgesamt kann man das hotel weiter empfehlen
wir haben 10 tage im hotel katrin verbracht und waren insgesamt sehr zufrieden. personal war sehr freundlich, essen gut, badezimmer könnte grösser sein. entfernung zum strand ist noch akzeptabel.
Johann(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit super zuvorkommendes Hotelpersonal. Immer wieder gerne. Wurden bis heute nicht enttäuscht. - Yamas
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super
super hotel tolle anlage super servis tolles essen superpool tolles zimmer super klimaanlage und balkon bequemes bett
Christoph (14-18)Deutschland
Sehr gemütliches schönes hotel
Falls ich Kreta nocheinmal besuchen möchte kommt dieses hotel definitiv in frage. Reichhaltige Auswahl beim Essen, ein witziges Abendprogramm ubd freundliches Personal haben uns einen schönen Urlaub brsxheert
Karina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
sehr schöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben uns jederzeit bei Fragen weitergeholfen. Das Essen war ausgezeichnet. Ein grosses uns sehr abwechslungsreiches Angebot. Unser Zimmer war zwar einfach ausgestattet und etwas in dir Jahre gekommen. Wurde aber täglich gut gereinigt. Klimaanlage funktionierte super.
Ulrich(46-50)Deutschland
empfehlenswertes Hotel
Ein empfehlenwertes Hotel, mit einem sehr schönen Strand in nur ca dreihundert Meter Entfernung. So eine Gastfreundschaft wie in diesem Hotel, sieht man selten. Vielen Dank, für diesen schönen Urlaub.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Angenehmes Hotel mit sehr gutem Essen
Sehr schönes Hotel und sehr gutes Essen (könnte nur etwas heißer sein). Sauberkeit top, jedoch müssten die Appartments am Hang dringend renoviert werden. Dort wollte uns man zuerst unterbringen. Da man aber bis dorthin ca. 50 Stufen laufen muss, wussten wir aufgrund der Erkrankung meines Mannes, dass wir dieses Zimmer nicht nehmen können. Als wir dann noch den Schimmel in der Dusche sahen, wurde uns ein schönes renoviertes Zimmer angeboten. Zum Strand (ca. 150 m) geht es nur über eine stark befahrene Hauptstraße…
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schönes Hotel für die ganze Familie
Wir sind durch Empfehlungen auf das Hotel gekommen. Für uns war es sehr wichtig mit zwei kleinen Kindern (1 und 3 Jahre) ein Hotel zu finden, wo Kinder willkommen sind. Es gibt mehrere Pools, von denen auch einer super für ganz kleine Kinder geeignet ist. Das Hotel ist mit mehreren Gebäuden schön angelegt und alles ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind großzügig und Babybett und anderes Zubehör passen problemlos hinein. Besonders hervorzuheben ist die Gastfreundlichkeit und die große Kinderfreundlichkeit der…
ramona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
kann nur sagen sehr sehr lobendswert super
mis kallia sehr sehr lobendswert essen zu gut alles schmeckt bombastisch personal hilfsbereit immer freundlich pools sehr gut zum ausspannen alles im allen super immer wieder