Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

lüksiya(36-40)Deutschland
mädels urlaub
sehr tolle atmosphere, super hotel team,Massage war himmlisch. aqua plus war für die kids ein super erlebniss.Im grossen und ganzen sehr empfeldenswert.
Daniela(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schoene Zeit hier im Hotel Katrin
Ich bin hier mit einer Freundin nach Kreta gekommen um einen Badeurlaub zu machen. Wir wurden hier sehr herzlich begruesst. Obwohl wir sehr spaet in der Nacht angekommen sind, haben wir trotzdem noch etwas zum Essen bekommen. Der Service hier ist super und die Damen und Herren an der Rezeption sind ebenfalls sehr freundlich. Ebenfalls gibt es ein umfassendes Animationsprogramm. Die Animationsleute sind freundlich, jedoch nicht aufdringlich. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Ich kann dieses Hotel mit…
David(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Aufenthalt, Tolles Personal!
Unser Empfang war sehr angenehm. Wir wurden gut eingezimmert und alles wurde uns hervorragend erklaert. Die Austattung is OK. Das Essen ist superlecker!. Die Oeffnungszeiten des Allinclusive ist auch genuegend. Mann ist immer satt und trinken gibts es immer auch. Das Personal is immer freundlich und hat immer ein lachen auf den Lippen! Alle sind auch sehr hilfreich wenn mann Fragen hat. Unsere Kinder lieben die Animatoren. Super nett! Noich 4 Taage dann fahren wir leider nach Hause. 10 Sterne von uns!…
Karolina (19-25)Deutschland
alles perfekt
das hotel ist sehr gut, es ist empfehlenswert! lohnt sich herzukommen ! hotelpersonal super nett! der weg zum strand dauert 5 min ! EINFACH SUPER !!!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Entspannter Urlaub
Das Personal war immer sehr freundlich. Die Auswahl am Essens-Buffet war immer reichlich. Das Hotel liegt sehr nah am Strand und hat auserdem noch drei grosse Pools. Wir waren auch mit der Sauberkeit und der grösse des Zimmers zufrieden. wir werden wieder kommen!
harciye(31-35)Deutschland
spass urlaub
alles im ganzen sehr super. massage super. jet ski fahren ein tolles erlebnis rezeption verry nice service sehr nett - hoffe nächstes Jahr nochmal
Fabio(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
schöner urlaub
Das Hotel ist sehr schön und gemütlich. der weg zum strand ist sehr kurz. essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. strand ist sehr schön!
Christian Wagner(36-40)Deutschland
schönes urlaubsziel
Das Hotel ist klein aber fein gemütlich ruhig kleiner Nachteil die Bars sind nur bis 23 uhr allinklusive danach muss man leider bezahlen
Kerstin und Julian(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Super Hotel. Schöne lage strandnah, bestes Personal, immer nett und hilfsbereit, gutes dezentes Abendprogramm, lecker Essen und trinken,.....
janine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
tolles Hotel
hotel und personal war klasse. Essen schmeckt und es gab genügend Auswahl. Auch der Strand ist sauber und Stein frei.Kann ich weiter empfehlen