Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sarah(26-30)Deutschland
War in Ordnung
Das hotel ist an sich sehr schön, allerdings könnte es etwas sauberer sein und das Essen lässt leider auch zu Wünschen übrig. Es gibt fast jeden Tag das Gleiche. Das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Für das Geld ist das Hotel wirklich in Ordnung.
julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
alles im ganzen war schon in ordnung
empfehlen wir gerne weiter,freundliches personal und sehr hilfsbereit.super strand sauberes meer. alles war sehr schön
Elfriede(56-60)Deutschland
Wunderbar
Sehr freundliches personal,sehr sauber,ruhiges hotel,schoenes zimmer/bungalow schoener strand gutes abwechslungreiches und vielfaeltiges essen.
SuSe(26-30)Deutschland
sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Hervorragender Service und gute Lage, gepflegte Anlage, lediglich Essen insbesondere Getränke verbesserungswürdig
HEIKE(51-55)Deutschland
Holiday
Wir waren mit Allem sehr zufrieden, vor Allem hat uns die Atmosphäre im Speisesaal sehr gefallen. Die Speisen waren immer sehr schmackhaft und abwwechslungsreich. Nur der Rotwein hat uns leider gar nicht geschmeckt -. ABER DENNOCH WAREN WIR SCHWER BEGEISTRT !!!!!!
nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
toller badeurlaub
unser erster richtiger urlaub - flitterwochen! wir sind sehr nett empfangen worden blütenherz auf bett ...! das personal ist sehr nett! kinder- und erwachsenenunterhaltung war toll! der poolbereich war sehr sauber! tolle umgebung und schöne sandstrände!
frauke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
alles sehr gut
zu empfehlen. kurzer weg zum strand. shopping_meile wunderbar für frauen und mädchen. sex on the beach ist der renner. schön dekoriert.
Regina(61-65)Deutschland
wir sind sehr zufrieden
war gutes essen ausreichend ,sauber,freundlich.strand ist gut und flachabfalend wir sind mit den Auto gefaren durch die Insel
ralf(51-55)Deutschland
Bewertung
Personal=sehr freundlich sauberkeit=ok Betten=sehr hart ,eine sehr schöne weitläufige Anlage 5min.bis zum Wasser. Ein ganztoller kiesstrand.
Karin(19-25)Deutschland
Volle Zufriedenheit
ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hat ein offenes Ohr für alles. Zudem ist es sehr sauber. Strand und Stadt sind zu Fuss innerhalb weniger Minuten erreichbar. Alles in allem war es rundrum ein super Urlaub