Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

armin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
ein schöner urlaub
ein schoener erholsamer urlaub viele sehenswürdigkeiten.hotel,essen und gartenanlage perfekt.kommen gerne mal wieder
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Das Hotel Katrin Bungalow lädt ein zum erholen und wohlfühlen. Wir würden immer wieder gern hier unseren Urlaub verbringen.
Margarita(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
sehr gut
personal ist sehr freundlich. das hotelzimmer ist sauber. das essen ist sehr lecker. ruhige lage. sehr gemühtlich und hell
moor(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ok
ja hat alles gut gepasst ich bin sehr zufrieden. empfehle ich weiter dieses hotel, strand super, essen super, alles the best
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super...
Transfer vom Flughafer tadellos, Empfang und Betreuung durch das Personal sehr gut, Verpflegung ist abwechslungsreich
Sergio(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel sehr empfehlenswert
kann das hotel nur weiter empfehlen, das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit das Essen schmeckt super und ist abwechslungsreich. Strand und einkaufsmöglichkeiten in wenigen metern zu fuss zu erreichen
Sandra(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Hotel!
Ich war jetzt schon das zweite Mal in diesem Hotel und war genau wie beim ersten Mal begeistert. Das Hotel ist sehr schön, mit vielen Pflanzen und sehr sauber. Viele können deutsch reden und geben dir über alles Auskunft. Die Abendanimation ist immer sehr unterhaltsam, sowie die Animation untertags. Ich kann nichts schlechtes über diese Hotel sagen. Ich war schon oft in Kreta und das war bis jetzt echt das beste Hotel. Vor allem weil es viel gutes griechisches Essen gibt! Das einzige was noch…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolle Urlaubstage
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Die Zimmer sind sauber und alles ist vorhanden was man braucht. Variables und vielfältiges Essen, gute Auswahl. Poolbereich ruhig und alles sauber. Immer sehr gerne wieder.
michi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
sehr zu empfehlen. sehr freundlich. seht gutes es
wir haben den urlaub sehr genossen. es herscht ein sehr freundliches und angenehme atmosphaere. stalis liegt sehr gut fuer ausluege. strand sehr nahe. wir kommen auf jeden fall wieder.
yusuf(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, toller Service, top Personal
Wir wurden sehr freundlich aufgenommen. Personal ist immer zuverlaessig und sehr hilfsbereit, erfuellt alle Wuensche mit einem Laecheln. Man fuehlt sich sehr wohl. Ich komme naechstes Jahr wieder.