Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michi(36-40)Deutschland
schöne urlaub
wir kommen wieder ,war schönnes urlabziel....dass personal war sehr net ,alles sauber und frisch. Das essen war sehr gut und warm......
Anna(46-50)Deutschland
immer einen Urlaub wert
Gutes Hotel immer einen Urlaub wert.Sehr freundliches zuvorkommendes Personal.Zimmer sauber. Manche Zimmer leider etwas laut.
viola(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Hotel Katrin sehr zu empfehlen
servic und bedienung sehr zu empfehlen und hotelzimmer sind super 250mzum strand schöne strandpromonade super wetter.
jürgen(46-50)Deutschland
Alles zufrieden
diese hotel ist sehr angenehm personal sehr freundich ich kann es nur weiterempfelen,also leute bucht es lohnt sich wirklich
Liane(51-55)Deutschland
zu empfehlen
Freunliches Personal, Essen abwechslungreich, sauberes Hotel. Abends Unterhaltung. Wellnes okay. Ausstattung gut. Strandnah.
Renate(46-50)Österreich
Erholsamer Urlaub
das essen ist sehr gut das personal ist sehr aufmerksam freundlich und unaufdringlich wir werden sicher wieder kommen
Jürgen Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel, toller Preis
Super Preis-Leistung, schöne Anlage, Peronal ist sehr freundlich und kompetent. Wir hatten ein Zimmer im oberen Bereich und konnten über die ganze Bucht sehen . Das Essen war einfach Klasse, grosses Angebot, sehr vielseitig. Zum Strand 5 Minuten Fussweg.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schoener Urlaub auf Kreta!!!!!
Wir sind Ende September als Familie nach Stalis gereist und haben zwei Wochen im Hotel Katrin verbracht. Gebucht hatten wir ein Familienzimmer und wurden in einem der Nebengebaude untergebracht. Das Zimmer besteht aus einem Wohn/Schlafbereich mit grossem Balkon, einem Bad mit Dusche sowie eine angrenzende seperate Toilette. Auch das extra Schlafzimmer ist sehr gross. Da wir wir ein Superior Familienzimmer gebucht hatten, befanden sich in der Minibar eine Auswahl an Getraenken sowie einen Obstkorb. Das Hotel hat…
Christoph(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
2. Mal im gleichen Hotel-wieder ein voller Erfolg
Die Erfahrung von vor 2 Jahren hat gezeigt, dass es sich neuerlich gelohnt hat, dieses Hotel zu besuchen. Einige Leute vom alten Hotelpersonal sind erhalten geblieben, man kannte einige davon schon. Ein positiver Faktor - vor allem dann, wenn man von diesen sogar wiedererkannt wird. Alle sind sehr nett und zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel selbst ist nach wie vor sauber und gepflegt. Das Inventar ist sogar mehr geworden. Die Angebote verändern sich und sind teilweise sogar erweitert worden. Die…
André(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderbar
Ich habe im Juli 2015 mit meiner Familie in diesem Hotel Urlaub gemacht. Wir hatten eine wunderbare Zeit. Die Menschen sind sehr freundlich und das Land ist schön (von einer "Krise" ist überhaupt nichts zu spüren gewesen). Das Hotel ist super; schöne Pools zum Baden und nur 5 Min Fußweg zum Strand. Das Essen hat mir auch sehr gefallen - gute Auswahl und hohe Qualität. Wir werden immer wieder gern dort Urlaub machen. Deshalb kann ich jedem dieses Hotel nur weiter empfehlen.