Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Aufenthalt zum zweiten Mal
Die Krise stoert nicht nach Griechenland zu reisen. Die Menschen dort sind sehr nett und freundlich zuvorkommend daher sind wir schon das zweitemal hier
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kreta Pfingsten 2015
Toller Familienurlaub, super freundliches Personal, sehr zu empfehlen, kleines familiäres Hotel. Das Essen ist reichhaltig und für jeden etwas dabei. Uns hat es immer begeistert. Es befindet sich ein sehr schoener flach abfallender Sandstrand in unmittelbarer Nähe vom Hotel (5 Minuten zu Fuss).
Christina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Unsere Erwartungen wurden übertroffen
Es war definitiv unser scönstes Urlaub in den letzten Jahren!! Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr kompetent, überaus freundlich und sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und hatten eine wunderbare Aussicht über Stadt und Meer bekommen. Ein Traum. Das Essen gut sortiert und abwechslungsreich gestaltet. Sehr lecker. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Top Hotel, top Personal! Sehr geeignet für Badeurlaub und Ausflüge in der Umgebung
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Urlaub der Spitzenklasse!
Guten Tag, wir hatten einen Urlaub der Spitzenklasse, haben uns sehr wohl gefühlt. Ich kann dieses Hotel wärmstens weiter empfehlen. Wir kommen im nächsten Jahr sehr gerne wieder. Nicht nur im Hotel auch in der Einkaufsmeile am Strand haben wir nur sehr liebe Menschen kenngelernt. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Gestfreundlichkeit. Barbara und Lutz
Alphonse(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen!
Sehr gutes Familien Hotel. Kommen schon viele Jahre ins Katrin nach Stalis. Freuen uns schon wieder auf die nächste Saison 2016! Preis und Leistung stimmen.
Franz Josef(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder Kreta, ein erholsamer Urlaub .
Preis Leistungsverhältnis gut. Die Ziummer im Haupthaus und Bungalows sind groß genug. Das Essen wirdteilweise unter di. Themen aufgebaut. ( Griechischer Abend / Fischbuffet oder Chinesicher Abend. Hierbei sind immer noch Alternativgerichte angeboten. Wer hiernicht "findet" isst zu Hause bestimmt nur " Dosenfutter". Wirsind bereits Stammgäste in diesem Hotel und freuen und bereits auf unseren nächsten Urlaub.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Urlaub für günstigen Preis
Wunderschöne gepflegte Anlage sehr gutes Essen Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Zimmer sehr sauber gute nähe zum Strand .ES war ein wunderschöner Urlaub ,würden zu jeder Zeit nochmal Urlaub machen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Für Singels und Familien sehr gut geeignet
Sehr freundliches Personal, schöne Anlage, zum Strand ist es auch nicht weit. Beim Essen gibts keinen Grund zur Kritik , Zimmer war sauber, leider hatten wir nicht denn besten Ausblick aber auf dem Zimmer wollten wir ja auch nicht sein.
Filippos(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr Familienfreundlich
Am ersten Tag als wir ankamen wurden wir sehr freundlich und herzlich empfangen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Familienfreundlich und eine gute Show hat es ebenfalls gegeben.
Miead(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erstes Mal als Paar auf Kreta
Das erste Mal auf Kreta war richtig schoen! Vom traumhaften Sandstrand und der belebten Stadt des Hotels abgesehen, hat uns das Katrin Hotel ueberwiegend ueberzeugt! Das Essen ist sehr abwechslungsreich gewesen, das begleitende Personal stets freundlich und das Abendprogramm sehr stimmungsaufhellend! Einfach super!