Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carmen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen immer gerne wieder!
Wir sind als Paar zur Erholung angereist. Das Hotel hat uns voll überzeugt. Das Hotel ist zu 100% Prozent weiter zu empfehlen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und super höflich. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich geputzt. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und war abwechslungsreich. Wir sind mit allem sehr zufrieden und würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super schönes und freundliches Hotel
Wir hatten einen superschönen Badeurlaub im Hotel Katrin. Die Hotelanlage und die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Das Personal war echt nett und freundlich. Der Weg zum Strand war relativ kurz (5 min), man musste lediglich eine Hauptstraße über- oder unterqueren und war mitten im Ort.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erstes Mal als Paar auf Kreta
Wir (Paar, 23 & 21 Jahre alt) entschieden uns fuer das Katrin Hotel & Bungalows, da uns die durchweg positiven Bewertungen und das Hotel, der Strand und die Lage des Hotels sehr ansprachen. Wir koennen das Hotel jedem empfehlen, fuer Familien und Paare ist das Hotel sehr gut geeignet. Wer Partyurlaub sucht, sollte lieber woandershin, da das Hotel recht ruhig ist. Jedoch ist immer etwas los, die Animation bietet fuer jeden etwas, egal in welchen Alter. Grade das Essen hat uns sehr gefallen. es gab immer eine grosse…
Georgia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Badeurlaub mit Familie
Super Hotel. Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag geputzt. Das Essen ist einfach super lecker und jeden Tag gibt es etwas Neues. Das Personal ist sehr freundlich und jeden Abend gibt es ein Unterhaltungsprogramm. Der Strand ist einer der Besten den ich je gesehen habe. Sandstrand und sehr sauberes Wasser !!!!!! Auch das Dorf und Chersonnissos sind sehr schnell und einfach erreichbar. Ich wuerde dieses Hotel aufjeden Fall weiterempfehlen. !!!!
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel, saubere Anlage!!
Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Für Familien mit (Klein)-Kindern sehr zu empfehlen.. (Kinderpool, Kinderdisco etc.)
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholungsurlaub
Wir sind das erste mal auf Kreta und sind sehr positiv ueberrascht. Wirklich nette Leute . immer gute Gelaunt Gastfreundlich! Sind gerne bereit wieder zu kommen. desweiteren waren wir sehr zufrieden mit dem Angebot des All inklusive,was das Essen und die Getraenke betrifft.
Oleksandr(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zweites mal dieses Jahr
Bin zum zweiten mal im diesem Jahr schon wiederhier und es gefahlt mir wie beim ersten mal sehr gut.Nettes Personal, lecker Essen schöne sauberes Zimmer/wird taglich sauber gemacht inclusive Handücher. In 5 min ist man am Strand.Zum Hersonissos brauch man nur 5 min mit dem Bus.Das Rezeptzions Personal ist rund um die Uhr da, ansprechbar,hilfsbereit,freundlich wie das ganze Personal.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel!
Wir waren mehr als zufrieden. Die Angestellten waren so freundlich und aufmerksam. Das Zimmer wurde jeden Tag Tip Top gereinigt und der Service war genial. Immer wieder zu empfehlen. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einfach nur zum Weiterempfehlen Urlaub bei Freunden
Wir sind das zweite mal in dem Hotel, und wir lieben es. Das Land, die Mitarbeiter, es passt einfach alles. Aufwiedersehn
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Unser Badeurlaub mit Freunden. Wir kommen wieder!
Unser Badeurlaub mit Freunden war sehr gelungen. Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal. Wir wurden nett empfangen und auch waehrend des Aufenthaltes wird man immer gegruesst. Das Essen ist sehr gut und wir freuen uns auf das naechste Mal. Wir werden wieder kommen.