Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vladislav(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erster Urlaub auf Kreta Wiederholungsbedarfs
Sehr leckeres Essen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer werden regelmaeissig, ordentlich sauber gemacht. Auf persoenliche Wuensche wird auch bei der Sauberkeit eingangen. Nahe Einkaufsmoeglichkeiten + Meer.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder Hotel Katrin
Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel und fuehlen uns immer sehr sehr wohl hier. Alle sind sehr zuvorkommend und freundlich.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Toller Urlaub mit kleinen Macken
Das Hotel ist gut die Speisen auch, aber die Getränke kann Mann teilweise nicht trinken. Bier und Orangensaft ist geniesbar.Waren letztes Jahr auch im Katrin da hat uns alles sehr gut gefallen.Aber vielleicht ist das nur unser Eindruck gewesen.Wir würden das Hotel aber weiterempfehlen.
Jeannette (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub
Wir waren im August für eine Woche in diesem Hotel. Wir waren begeistert von der Gastfreundschaft. Das Hotel ist ein sehr familiär geführtes Hotel. Ausnahmslos alle Angestellte waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber, einzig das Bad ist ein bisschen klein. Aber das war auch kein Problem. Nur ca. 250 m zum tollen Sandstrand. Wir waren begeistert. Immer wieder gerne.
Anton Robert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Familienurlaub
Die gesamte Anlage machte einen gepflegten Eindruck.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
1. Mal auf Kreta - super!
Urlaub mit freunden zur erholung und zum feiern.alle sehr freundlich ,super pool und strand!absolute weiterempfehlung!!
Eva(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Knobeltour
Hallo, wir waren mit vier Erwachsenen dort. Es ist ein sehr freundliches Hotel. Ein Manko war nur das die Getränke nach 23 Uhr für unsere verhältnisse sehr teuer waren. Hatten einen super Urlaub Immer wieder gern
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer gerne wieder
Tolle Hotelanlage, alles sauber und gut gepflegt, sehr nettes Personal, leckere Speisen und Getränke, große Auswahl
Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kleine Zimmer und Bäder, eher für Familien geeignet
Super Service,nettes Personal.familienhotel,essen ok,relativ zentral gelegen,sehr hellhörig super kleine Zimmer und bäder
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöner und angenehmer Aufenthalt
Ein sehr schöner Urlaub, jederzeit immer wieder ! Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und spricht sehr gut deutsch. Die Anlage ist in einem guten Zustand und Das Speiseangebot ist sehr gut !