Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderschöner Urlaub
Perfekt!!!!!!!! Waren das zweite Mal dort und fahren nächstes Jahr wieder. Wir hoffen das wir nächstes Jahr auch noch ein paar Freunde begeistern können. Der Service, die Freundlichkeit und das Essen waren perfekt. Wir freuen uns schon jetzt
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das 10. Mal und immer wieder.
Wie jedes Jahr ein super Urlaub in einem absolut empfehlenswerten Hotel. Hier stimmt das Preis Leistungsverhaeltnis. Das Personal ist sehr freundlich und es wird einem wirklich jeder Wunsch erfuellt. Essen und Zimmer sind klasse.
Elena(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
1. Griechenlandurlaub
Checkin war schnell und und Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn wir Auskunft brauchten waren alle hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und es war immer fuer jeden Geschmack was dabei. Die Poolanlage war sehr sauber und das Animationsprogramm total abwechslungsreich. Man kann das Hotel nur weiter empfehlen. Ich machte den Urlaub mit einer Freundin (18 - 19 Jahre) war auch fuer unser Alter super zum Entspannen. Das Meer ist nach einer Gehzeit von 2min zu erreichen.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Würde nur drei Sterne vergeben!
Die Lage und das Hotel verdienen nur drei Sterne! Flecken an Handtüchern, schmutzige, verkalkte Armaturen,Entfernung zum Strand durch eine Schnellstraße, Essensqualität nicht besonders gut.Würden das Hotel nicht weiter empfehlen.Die Freundlichkeit des Hoteliers ist sehr sehr gespielt und auf Dauer unerträglich!
Angie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren das erste Mal auf Kreta und waren sehr begeistert; Das Hotel ist klasse, das Preis-Leistungsverhaeltnis passt und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Thomas & Regina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wunderbare Urlaubstage!
Wir sind drei Pärchen und fahren seit 10 Jahren regelmäßig nach Griechenland. Auch diesmal waren es wieder 10 wunderschöne, erholsame Tage. Das Hotel ist weitläufig und gut gegliedert, so das man zwischen dem Pool mit Action und dem wirklich ruhigen Pool wählen kann. Von dem höher gelegenen Bereich des Hotels hat man eine sehr schöne Sicht aufs Meer. Das Personal vom Empfang über Hotelleitung, Zimmermädchen, Küchenpersonal, Animation bis zum Hoteleigentümer sind sehr liebe und lustige Leute. Das…
Annika(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gemuetlicher Strandurlaub in netter Atmosphaere
Wir haben hier zu zweit einen wundervollen Badeurlaub verbracht. Das Essen war besonders gut, es gab immer viel Auswahl und fuer gross und klein ist immer was zu finden. Die Zimmer sind geraeumig und immer gut gepflegt. Nettes und aufmerksames Personal und nette Animation.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gerne
Einfach kurz und bündig immer wieder gerne Top Personal super freundlich Abwechslungsreiche Küche saubere Zimmer immer wieder gerne
HEIBERGER(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Einfach super
das hotel ist einfach super für familien mit kinder der strand auch essen ist abwechslungsreich u das personal sehr freundlich der strand muss mann bischen laufen aber dafür herlich u die sonnenschirme nicht teuer
Nadine(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
1. Mal auf Kreta
Der Check-in war sehr einfach und ist sehr schnell verlaufen. Wir sind als Freunde vereist und waren ueberrascht, dass das eher familienfreundliche Hotel auch super fuer unser Alter war. Die Poolanlage war sehr schoen und sauber, auch das Meer war nach ca. 2 min Gehzeit super zu erreichen. Der Strand war sehr sauber und schoen. Die Animation hat sich jeden Tag bemueht immer etwas abwechslungsreiches in das Programm einzubauen.