Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Urlaub - jederzeit wieder!
Hier wird Gastfreundschaft gross geschrieben. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer bereit zu helfen. Die Animation ist unaufdringlich und kinderfreundlich. Fuer alle Altersklassen wird etwas angeboten. Das Angebot der Kueche ist sehr reichhaltig und vielfaeltig. Super Urlaub zu tollem Preis. Gerne wieder!!!!
Vivien(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Badeurlaub mit meiner Freundin
Bei unserer Anreise sind wir direkt gut empfangen worden. Das Team ist sehr hilfsbereit und freundlich. Bei Fragen ist jederzeit jemand zur Stelle. Das Zimmer ist schön und sehr gepflegt.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Urlaub
Das Hotel war sehr gut für unseren 9 tägigen Bade und Erlebnisurlaub. Das Essen war super. Das Personal war sehr freundlich . Alles in allem ein perfter Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Julian(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Urlaub für die ganze Familie
Hier in diesem Hotel ist die Gastfreundschaft sehr geschätzt. Die Animation ist sehr Kinderfreundlich und einladend. Das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend. Die Kellner sind höflich und sorgen stehts für Ordentlichkeit und Sauberkeit. Wir sind sehr zu frieden und werden gerne wiederkommen.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel
Top Hotel sehr freundliches Personal,Zimmer zweckmäßig und sauber,Essen schmackhaft und reichlich Preis\Leistungsverhältnis stimmt. Werden das Hotel auf jeden fall noch einmal buchen.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder Kreta, Stalis, Katrin
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Die Verpflegung war abwechslungsreich und schmackhaft. Das Hotelzimmer mit Balkon war in Ordnung, die Matratzen der Betten etwas durchgelegen. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Wir wollen nächstes Jahr wiederkommen.
Marcel(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Entspannungsurlaub mit Freunden
Wir waren als kleiner Freundeskreis im Hotel. Der Aufenthalt im Hotel war sehr schoen, ob eine kleinigkeit an der Rezeption geklaert werden musste, oder andere Kleinigkeiten. Das Personal war stets jeden Tag freundlich und nett. Essen taeglich wechselnd und sehr gut.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
sehr tolles Hotel - komme wieder
wir sind mit dem hotel sehr zufrieden. Die Auswahl an Essen, die Freundlichkeit des Personals - alles seht gut. sehr tolles Hotel - komme wieder
Hanns-Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein sehr nettes Hotel mit einem Fehler
Die Lage des Hotels wurde in anderen Bewertung hinreichend beschrieben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, ob an der Rezeption, im Speisesaal an dem Poolbars oder im Service (Reinemachefrauen). Die Zimmer waren immer sauber gereinigt, die Hotelanlage wurde stets sauber gehalten. Die Speisen waren sehr vielfältig und schmackhaft zubereitet und reichten von typisch griechischen Gerichten bis zu dem was man in deutschen Restaurants gewohnt ist. Wer hier nicht die geeignete Speise fand und satt wurde,…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
ACHTUNG!!! Hier wird man über den Tisch gezogen!
BLOß NIE WIEDER!! Ihr Reisebüro empfiehlt das Hotel? Wechseln Sie das Reisebüro. Wir hatten schon bei einem anderen Eintrag gelesen das die Standard Zimmer nicht besonders sein sollen. Auf Rücksprache mit unseren Reisebüro buchten wir gegen Aufpreis das Superior Zimmer um Unannehmlichkeiten zu vermeiden. Nun einen kurzen Einblick zu unserem diesjährigen Urlaub. Wir buchten im Zeitraum vom 5.9-15.9.2014. Wir kamen gegen Mitternacht im Hotel an und beim einchecken war die erste Information für uns, unser Zimmer…