Enzo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub
Die Ausstattung des Hotels und vorallem das Personal waren echt super. War ein sehr schöner Urlaub! Wir werden das Hotel bald wieder buchen.
André(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Familienurlaub mit Rundum-Sorglos-Paket
Sauber, freundliches Personal und riesige Auswahl an Speisen. Das Zimmer könnte mehr praktische Möbel vertragen (wir hatten ein Bungalow-Zimmer für 5P).
Sonja(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wunderschön, alles in allem ein tolles Hotel,
Das Hotel liegt sehr gut, sauber Personal total freundlich, Poolanlagen sehr schön, Kinderfreundlich, Restaurant mit großer Auswahl und Vielfalt
Heinrich(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gerne!
Rundum schön! Nettes Personal, super Essen und tolle Lage in Strandnähe mit vielen kleinen Geschäften und Souvenierläden
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Angenehme Umgebung
Hotel war gut geeignet für unseren reisegrund.Nettes Personal, ruhiges Ambiente lädt gemütliche Menschen herzlich ein.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir sind zufrieden und kommen gerne wieder.
Sehr schönes kleines Hotel. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sauberkeit steht an erster Stelle. Animation ist nicht so toll.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel können wir weiter empfehlen,
Also das Hotel liegt an einer sehr viel befahrenen Straße,der Strand liegt ca 10 min entfernt,erreichbar durch eine Unterführung.Ein Supermarkt ist in 3 min erreichbar. Waschsalon auch in 3 min erreichbar. Animation nur in Eglischer Sprache,da muss sich noch einiges ändern.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel, mit schöner Anlage. 😍
Nicht sehr abwechslungsreich. Aber man fand sich immer was zum essen. Schöner Speisesaal
Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafter Urlaub kommen gerne wieder .
Familien fühlen sich wohl hier,Strand nah,essen trinken okay.Im Hotel sind alle sehr freundlich und einige sprechen deutsch,vor allem Andreas.
Markus Helmut(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir würden es weiterempfehlen
Das Hotel ist schön Poolanlagen sind sauber Das Hotel liegt in Sandstrand Nähe Sonnenliegen jedoch nur gegen Gebühr. Um die Ecke befindet sich ein Supermarkt nächstgelegene Bushaltestelle ist zu Fuß ca 5 min erreichbar. Der Service hier im Hotel ist sehr gut.