Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karl(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super Hotel!
Super Hotel... mit besten Gewissen weiterzuempfehlen... Strandnah.. Keine Beschwerden... naechstes jahr wird das gleiche Hotel gebucht
Monika(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderschöner Urlaub
Das Personal ist super freundlich. Wenn es anliegen gibt werden Sie sofort beseitigt. Das Essen ist sehr vielfaeltig. Wir hatten ein Zimmer oben auf dem Berg. Dort war die Aussicht ausgezeichnet. Das Meer und die Einkaufspromenade konnte man von dort aus wunderbar sehen. Die Bars zum jederzeit Getranke holen. Sind an jedem Zimmer in der Naehe. Ich wuerde jederzeit gerne wieder kommen.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erster Badeurlaub auf Kreta
Ich bin mit meiner Familie angekommen, wurde sofort freundlich und offen begruesst. Als erstes viel uns das grosse Essensangebot auf.
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Urlaub! Aber Achtung bei der Zimmerwahl!
Sehr schönes Hotel, in den Hang gebaut, wundervolle Aussicht ganz oben auf dem Berg, Die unterschiedlichen Meinungen über das Hotel können wir aber voll und ganz nachvollziehen: Die Bungalows sind absolut alt, abgewohnt und hässlich. Wir haben ein Superieurzimmer gebucht und waren begeistert! Wunderschön, modern, stilvoll und sauber! Von den anderen Gäste haben wir allerdings die Problematik mit den ständigen Zimmerwechseln mitbekommen. Wir empfehlen auf jeden Fall ein Superieurzimmer, zumal es uns ledlich 50,-…
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Absolut schön!
Ein wirklich tolles Hotel- perfekt zum relaxen und andererseits auch zum Spaß haben. Jeden Abend war etwas los- auch in der Herbstzeit. Eine außerordentlich tolle Lage- 5min zum Strand ( sehr gepflegt und tolles Wasser) mit Supermarkt auf dem Weg. Am Strand direkt eine meilenweite Strandpromenade mit ganz vielen Geschäften, Bars und Restaurants. Top Anbindung an dem Bus. Das Hotel ist umgeben von den kretischen Bergen, was absolut der Wahnsinn ist und teilweise unrealistisch schön. Wer an diesem Hotel und dieser…
Johann(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erster Urlaub! Top Hotel!
Für unser ersten gemeinsamen Urlaub haben wir uns für dieses Hotel entschieden und keines Falls bereut. Sehr freundliches Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Die Sauberkeit der Zimmer sowie der ganzen Anlage waren erstklassig. Kommen gerne wieder !!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Es war toll
2 schöne erholsame Wochen, wir hatten ein Appartement oben auf dem Berg, Zimmernummern im 6000 Bereich, man hat dort ein traumhaften Blick auf das Meer und Stalis. Dort oben, weht immer ein leichter Wind und es ist nicht so warm,der Minios-Pool ist schön ruhig und eine Bar, mit einem sehr netten Barmann ist auch vorhanden.Unsere Wohnung war einfach, aber zweckmäßig ausgestattet und wurde täglich gereinigt, Bettwäsche wurde oft gewechselt, unsere Reinigungsfachkraft war sehr zuvorkommend.Es gibt in der Anlage noch…
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Mein griechischer Urlaub
Das Personal ist sehr nett, man fuehlt sich wilkommen. Die Hotelanlage ist schoen, alles voller Blumen. Man kann gut am pool chillen, aber auch das Meer ist sehr schoen und sauber. Der Ort und das Hotel sind empfehlenswert
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Rund um zufrieden!
Für mich war es das erst mal das ich auf Kreta Urlaub gemacht hatte. Durch die Bewertungen hier und auf anderen Seiten bin ich beim Hotel Katrin gelandet. Habe es auch nicht bereut. Das Hotel ist in einem guten und vor allen Dingen gepflegten Zustand, bis auf den eine oder andere "Optische Mangel". Das Personal war sehr aufmerksam und vorallen Dingen Hilfsbereit und Freundlich!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gut mit kleinen mängeln
ich bewerte hier den bungalow in dem wir untergebracht waren.das bad war sehr klein,die handtücher wurden nur ein mal in dieser woche gewechselt und richtig sauber machen war auch ein fremdwort.aber wir waren ja nur zum schlafen dort.ansonsten war es ganz toll.personal super freundlich,essen abwechslungs reich und gut das hat für das zimmer entschädigt.die reinen hotelzimmer sollen um einiges besser gewesen sein