Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nils(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein wunderschöner Badeurlaub im Hotel Katrin
Das Hotel ist sehr guenstig gelegen, sodass man die Strandpromenade in etwa 5 Minuten zu Fuss erreicht. Dort gibt es zahlreiche Bars, Restaurants und Einkaufsmoeglichkeiten. Der Strand von Stalis ist anders als bei vielen anderen Orten in der Naehe ein Sandstrand. Das Hotel selbst bot mehrere Poolanlagen, die sehr sauber und gepflegt waren. Sehr erfreulich war, dass das Personal stets freundlich war und auch ein offenes Ohr fuer Wuensche und Kritik der Gaeste hatte.
Martin & Diana(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes und schönes Hotel
Wir waren sehr zufrieden und werden bestimmt wieder kommen. Einen Minus-Punkt müssen wir für die Animateurin Rima vergeben. Sie ist sehr aufdringlich und laut und ihre Art lädt nicht gerade zur Teilnahme an der Animation ein. Dafür ist das Hotelpersonal sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Viele liebe Grüße aus Deutschland an das Team des Hotels Katrin
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Top Hotel kommen gern seid Jahren
Fliegen jedes Jahr nach Kreta und sind immer wieder gern im Katrin da einfach alles stimmt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist Super, abwechselungsreich und für jedem was damit. Die Anlage ist stehst sauber, gepflegt und modern. Es sind drei Pools vorhanden und der Strand, Einkaufsmöglichkeiten sind auch nicht weit entfernt. Nur zu Empfehlen!!!
Harry(61-65)
Sehr gutes Hotel und Essen
Diese Hotel geh sum 3e mal is TOP !!!!!! Alles ist perfect sicher de kuche, und die zimmer. Wir lieben Hotel Katrin darum die 3e mal hier.
Sylvia (46-50)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub
Wir waren das erste mal auf Kreta. Das Hotel ist sehr schön, die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Urlaub im Hotel Katrin auf Kreta
Das Zimmer ist sehr schoen. Die Auswahl des Essens ist sehr vielfaeltig und sehr gut. Das Hotel ist sehr sauber. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Bettina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Komme bestimmt wieder!
Das Hotel Katrin wurde mir von Bekannten empfohlen, die bereits 9 mal im Hotel Katrin ihren Urlaub verbrachten und auch wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Katrin und werden auch bestimmt nochmals wiederkommen! Das Personal war sehr freundlich, die Anlage und auch die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Essen war super und auch die Bedienung sehr freundlich und vor allem schnell. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!!
Grit(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Nur zum Weiterempfehlen
ein sehr kinderfreundliches hotel ausser Animation fuer kinder hat gefehlt,Zimmer immer sauber,essen war fure jeden etwas dabei,Poolanlage immer gepflegt Personal sehr freundlich
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfehlenswertes Hotel
Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Hotelanlage sauber und gepflegt, Freizeitgeräte wie z.B. Tischtenniszubehör in angemessenem Zustand. Hotelpersonal immer freundlich und hilfsbereit. Strand ist sehr sauber, zwei Liegen plus Schirn kosten 4 EUR pro Tag. :)
Mirna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel Katrin
wir haben hier in Hotel Katrin schoene Zeit gehabt, alles war super, der Strand, Pool und der Personal vielen Dank und wir sehen uns auf jeden Fall!