Dietrich(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Spitzenhotel zum Wiederkommen. Es war super
ein super Hotel mit vielen Moeglichkeiten der Entspannung und Unterhaltung. Katrin ist ein Hotel, dass man alen bestens empfehlen kann.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer wieder gerne ins Katrin Hotel
Wir sind schon das2. Mal im Hotel Katrin, sind noch immer sehr zufrieden und wir werden auch sicher in Zukunft wiederkommen. Fuer uns war der Urlaub im Hotel Katrin ein schoenes Urlaubserlebnis, das wir sicher positiv in Erinnerung behalten werden. Deswegen moechten wir uns auch hiermit bei der gesamten Belegschaft bedanken, dass sie unseren Urlaub so schoen gemacht haben. :)
Jana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super tolles Hotel
alles in ganzen war es alles sehr sehr gut alles war perfekt von der Ankunft bis zur Abreise, egal was vom Zimmer bis Strand,
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel, aber mit Abstrichen!
Preis-Leistung war im Großen und Ganzen gut! Wer allerdings "richtige" vier Sterne sucht, ist hier fehl am Platze! Sehr schöne und saubere Anlage, Liegen könnten mal wieder ausgetauscht werden und der Pool ist auch nicht mehr im neuwertigen Zustand!
Karina(41-45)Deutschland
Super Hotel!
Wir haben dieses Hotel durch einen Freund empfohlen bekommen. Seit dem kommen wirseit 4 Jahren immer wieder gerne hier her! Zimmer mit super Meerblick, einfach ein Traum. Wir fuehlen uns sehr wohl und werden auch die naechsten Jahre wiederkommen!
Martin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gutes Preislesitungs-Verhaeltnis
Sehr empfehlenswert,kommen bestimmt wieder. DasPersonal ist rundum sehr hilfsbreit und sehr freundlich.Danke an Neckermann wieder ein super Urlaub.Essen top Zimmer sauber Personal sehr freundlich.Kann nur jedem empfehlen sich einen Mietwagen aus zu leihen und die Insel zu erkunden(Check 24. de)guenstige mietwagen..
Günter(56-60)Deutschland
Urlaub auf Kreta, verbringt man im Hotel Katrin
Das Restaurantpersonal , die Köche und die Speisen sind sehr gut .Das gesamte Hotelpersonal ist gut und besonders Anna an der Rezeption ist sehr gut , poly kala ..
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienfreundliches Hotel - auch nach elf Jahren
Ein sehr schoenes Hotel mit sehr (familien-) freundlichen Mitarbeitern. Wir kommen seit bereits elf Jahren und sind immer noch begeistert.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Klasse Hotel und klasse Verpflegung
Die Begleitung durch das Hotel war ausgezeichnet. Leider war die Erreichbarkeit durch den Neckerman-Service nicht ausreichend bis sehr schlecht.
Sophia(61-65)
Wen sie ein Hotel lieben nehmen sie Katrin
Mein man und ich sind hier gerne est ist ein sauber und gut hotel, das personal is lieb. Wir sind fuhr die 3e mal in katrin und in 2014 wir komen wieder.