Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maurice
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Superhotel
Super günstiges Leihwagenangebot, mein persönlicher Tipp nicht in der Stadt buchen sondern direkt beim Hotel.
Alexander(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Katrin Hotel gefehlt mir ,Ich empfehle den weiter.
Im diesem Hotel sind wir schon zweiten mal, und immer zufrieden.Im diesem Zeit sind Günstige Preise.Ich bin begeistert vom sauberen, flachen Sandstrand und warmes Wasser.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Solides Hotel mit Potenzial!
Das Hotel ist sowohl für Paare als auch für Familien geeignet. Die Lage ist super- nur 30 Minuten vom Flughafen und 5 Minuten zum Strand.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren bereits das 4.Mal hier.
Gemütliches, familiäres Hotel, sehr schöner Kinderpool, kleine Bungalows,sehr gutes Essen,sehr freundliches Personal, nicht weit zum Strand,
Maria Michaela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Familienurlaub!
Das Hotel ist sauber und das Personal absolut freundlich. Man hat viele Annehmlichkeiten und die Lage ist super, zu Fuß ca 5 Minuten vom Strand entfernt. Die Pools sind sauber und man hat immer sofort eine freie Liege gefunden.
Familie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Preis-Leistung in Ordnung
Älteres Familiäres Hotel. Alle sehr freundlich, Zimmer in dem wir waren war groß und sauber, allerdings älter. Pool für die Kinder toll, abgegrenzt von Pool für Erwachsene. Entfernung zum Strand ok, allerdings viel befahrene Straße dazwischen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfhelung bereits an Bekannte weitergegeben!
Sehr schönes und trotz Hauptverkehrstrasse vor dem Hotel sehr ruhig gelegene Anlage mit toller Pool-Anlage für Kinder, aber auch separate Poolecke für Ruhe-Suchende, Leckeres und abwechslungsreiches Essen, immer alles ausreichend und frisch aufgefüllt. Von der "Putzfee" über die Techniker in der Anlage bis zur Hotelführung -super nettes Personal Wir kommen gerne wieder!
Michael (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Familien Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel mit Charme, das sich sehr liebevoll um seine Gäste kümmert. Die Anlage ist schön, mit viel Grün, vier tollen Pools und einem sehr gut gepflegten Restaurant. Auch die Lage zum Strand ist sehr angenehm und auch die Bushaltestelle ist nur 5 min. entfernt und bringt einen schnell in die nächstgelegenen Städte. Vor Allem das Personal ist stets freundlich, trotz dem hohen Stress haben sie immer ein Lächeln im Gesicht. Sogar der Restaurantmanager backt mal selber Crepes, wenn Not am Mann ist und der…
Regina
Urlaub im Katrin Bungalows Hotel
schade ist, dass man dort sehr viel einweg-Plastikbecher benutzt
Robert(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöner Familienurlaub
Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel. Der Hotelmanager Andreas und seine tolle Crew lassen keine Wünsche übrig. Anna Maria im Restaurantbereich hat zum Beispiel Papierschwäne für unsere Kinder gebastelt. Der Zimmerservice hat sich extra nach den Zeiten unserer Kinder gerichtet. Uns hat es an nichts gefehlt