Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sylke(41-45)Deutschland
Erholsamer Badeurlaub perfekt für Ausflüge
Saubere Hotelanlage mit Hauptgebäude und mehreren Bungalows. Maximal 2-stöckig. In der Hotelanlage sind auch einzelne Gebäudeteile über Treppen und Stufen miteinander verbunden. Das Hotel Katrin bietet ausschliesslich All-Inclusive an. Zu unserer Reisezeit befanden sich Urlauber aus Polen, Tschechien, Belgien, Deutschland und England im Hotel. Auto mieten und die Insel erkunden. Reiseveranstalter verlangen für Ausflüge fast das doppelte wie in den dortigen Ausflugsbüros. Sollte man vergleichen.
Marion(36-40)Deutschland
Bewertung für Hotel Katrin in Stalis
Ein schönes ordentliches Hotel mit sehr freundlichen Personal. Bemüht stets den Gästen gerecht zu werden. Sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation fanden wir jedoch nicht so toll und einseitig. Der Animateur wirkte teils unfreundlich und ignorant (grüßte tagsüber nichtmal), obwohl wir bei der Animation mitgemacht haben, jedoch wegen seiner Art dann auch keine Lust mehr hatten. Dagegen war die Animateurin umso freundlicher, gegen Sie kann man überhaupt nichts sagen. Immer freundlich und liebenswert. Fazit:…
Marie(14-18)Deutschland
Entspannter Urlaub auf Kreta
sehr gepfelgte Anlage super Essen sehr freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal Reklamationen wurden umgehend bearbeitet
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schoenes Urlaubsland es sindalle Moeglichkeiten
nach Anfangsschwerigkeiten alles sehr gut. Zimmer sauber hell und freundlich, Essen sehr schmackhaft, das Personal freundlich und hilfsbereit Anna hat immer ein lachenauf den lippen und sehr hilfsbereit..wir kommen sehr gerne wieder.
Lena(36-40)Deutschland
Sehr schoener und entspannter Urlaub
-sehr leckeres und vielfaeltiges Essen -nettes Personal -taeglicher Bettwaeschenwechsel -allgemeine Sauberkeit
Radmila(46-50)Deutschland
Perfektes Hotel
Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Ich habe mich richtig wohl gefühlt und überlege nächstes jahr wieder zu kommen.
Tanja(14-18)Deutschland
Perfekter Urlaub
alles war gut und hat unsere erwartungen erfuellt. wir sind sehr zufrieden und wuerden neachstes jahr wieder kommen..
Veronika(56-60)Deutschland
Das allerletze die Betten, Doppelbett 140 x 200 cm
Für 4Sterne-Hotel Zimmer viel zu klein, genauso das Badezimmer. Badezimmer nur mit einer primitiven Badewanne ausgestattet ohne Griffe zum Ein- und Aussteigen und keine Abstellmöglichkeiten für die Toilettenartikel. Sauberkeit läßt zu wünschen übrig. Beim Pool war auch nicht alles in Ordnung, die Einstiegshalterungen waren zum teil locker. Das Essen war in Ordnung. Preis-/ Leistungsverhältnis entsprach nicht den 4 Sternen.
Gerard(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Katrin in Stalis
Wir waren 3 wochen in hotel katrin in Stalis, es hat uns ganz gut gefallen, schone zimmer, freundliches personal, essen und trinken ( al inclusieve) sehr gut, abwerchselung mit essen, sowohl fleisch, pizza, fisch. Es ist nur 5 min. zum strand und zentrum stalis. Es gibt bei hotel katrim 3 schwimmbáder, 3 bars,. Wir kommen sicher wieder in dieses hotel.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Außen hui innen naja
Die Anlage ist mittlerweile auf 140 Einheiten gewachsen was bei den Reiseveranstaltern ja noch nicht zu lesen war. So ist das Restaurant auf die größere Anzahl der Gäste nicht eingestellt. Die Gäste kamen vorwiegend aus Holland, Polen, Österreich und Deutschland. Das Wetter im Juli war schon zu heiß. Tagsüber um die 38 Grad im Schatten, nachts ging es nur auf 30 Grad runter. Preis Leistung sind bei unserem Veranstalter absolute Spitzenklasse. Vorsicht bei dem ersten Autovermieter in der Meile (der erste rechts…