Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rundum sehr schöner Urlaub. Vielen Dank.
Das Hotel liegt ca. 300 Meter durch eine Unterführung vom Strand entfernt. Wir hatten ein schönes Doppelzimmer. Der Service war einzigartig, super Preis- Leistungeverhältnis. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe.
Jürgen (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel, Essen, Strand Top, was will man mehr
Super essen, freundliches Personal wir kommen gerne wieder. Was will man mehr und das zu dem Preis in der Nachsaison. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer wieder ins Eurohotel Katrin Hotel &Bungalows kommen. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Die Animation und das Angebot war perfekt. Beim Zimmer habe ich eine Sonne abgezogen, da es eins der älteren Zimmer war. Wir haben uns aber trotzdem insgesamt richtig wohl gefühlt. Es war dafür auch richtig geräumig. Abschließend ist zu sagen, dass es ein rundum…
Andrea
Preis-Leistung sehr gut!
Unser Zimmer war dem Preis entspechend okay, wir wussten dass wir nicht ein herrliches Zimmer erwarten durften.Das Essen und der Pool, die Snacks und Extras haben uns hingegen sehr positiv überrascht. Ich empfehle das Hotel sehr gerne weiter!!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöner Familienurlaub auf der Insel Kreta
Das Hotel ist sehr gut gelegen ganz in der Nähe vom Strand. Die Anlage ist sauber und eignet sich sehr gut für Familien. Das Essen ist gut sortiert wo für jeden etwas dabei ist. Die Getränke sind o.k. könnten qualitativ etwas besser sein. Kaffee ist leider nicht so gut. Der Pool ist sauber und gepflegt. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Service Kräfte sind super nett. Die Zimmer sind für die Zeit o.k. bieten nichts besonderes aber reichen aus. Problem sind die Mücken, man sollte sich mit…
Katja & Christoph(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Hotel zum rundum Wohlfühlen
Super Hotel mit einem super netten Personal, klasse Lage nur wenige Meter vom Strand und der Promenade entfernt . Sehr schöne Zimmer.
Stipe(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Katrin Hotel & Bungalows Ideal für Familie
Sehr angenehmes UND FREUNDLICHES Hotel. Ideal für Familien. Das Essen und die Getränke sind geschmacklich und qualitativ sehr gut. Preis Leistungsverhältnis passt zu 100%. Bis zum Strand 3 min. Zu Fuß.
Thorsten (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr nettes Hotel mit top Gastro, Ausflugsziel...
Sehr schöne und gepflegte Anlage, viele Pools (v.a. Der Kinder Pool kommt super an!), tolles Essen, sehr netter Service und Mitarbeiter sind auf zack. Die Zimmer sind eher schlicht und könnten etwas renoviert werden (ein Bild mehr, 2 Haken an der Wand, ein zusätzliches Regal und irgendetwas persönliches würde extrem helfen).
Gudrun (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weiterempfehlen
Das weitläufige Hotel liegt ca. 8 Gehminuten vom Strand entfernt. Es gibt ein Haupthaus und mehrere Nebengebäude mit direktem Zugang zu den Zimmern.
Josef (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub in ein Super Hotel
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal gutes Essen, geräumige Zimmer (unser sogar mit Yakuzzi), absolut empfehlenswert.
Janine(31-35)Deutschland
Hervorragender Familienurlaub in Kreta
Das Hotel ist sauber und passt perfekt in die Gegend, das Personal ist sehr nett - ebenfalls sind alle hier sehr kinderfreundlich und erfüllen auch gern den ein oder anderen "Extrawunsch".