Dirk(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
verpflegung
Das Hotel Katrin hat uns gut gefallen,soweit war alles super angefangen von der Ankunft bis hin zur Abreise,das Wetter war das allerbeste meistens 40 Grad.Leider hatten wir am Tage der Abreise ein sehr knappes Frühstück,es gab trockenen Kuchen und Kaffee und Saft,wobei wir Frühstück vorbestellt haben,bedingt durch eine frühe Abreise,das war sehr schade.Ansonsten kann ich sagen Klasse Urlaub.Viele Grüsse die Urlauber
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Schöner Badeurlaub
Bis auf das Zimmer was im Erdgeschoss an einem Durchgang für Urlauber war und man keine Möglichkeit hatte die nassen Handtücher zutrocknen. Ein Balkon mitten in der Anlage wäre schöner gewesen. Da wir aber einen richtigen Badeurlaub wollten und Srand und Meer einfach toll waren haben wir uns über unser Zimmer nicht weiter geärgert. Im ganzen ein schöner Urlaub Land und Leute einfach prima. Wir kommen bestimmt wieder.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Schöner Ort
Das Hotel hat uns von der Optik sehr gut gefallen. Es war sehr sauber und übersichtlich.
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Gutes Allround-Hotel
Das Personal (ausgenommen Restaurant) ist ausnahmslos freundlich, stehts lächelnd und hilfsbereit. Zimmer oberhalb des Pools sind in TOPP Qualität und mit großer Terrasse (neu gebaut). Die App im angegliedertem Bereich, oben am Hügel, sind sehr groß, ruhig gelegen und mit eigenem Pool. ABER umständlich über "100" Treppen oder eine Straße außerhalb des Hotelkomplexes zu erreichen. Die "leichte Animation" war angenehm. Stehts hinweisend aber nicht aufdringlich. Das Restaurant war sauber und relativ groß. Allein das…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super Hotel & Super Urlaub
Also wir kommen wieder !!! Es war echt ein Toller Urlaub, leider nur 1 Woche. Laut Hotelbeschreibung wurde das Hotel ende 08´ komplett Renoviert, dies können wir auf jeden fall bestätigen, schon beim betreten der zimmer trat ein duft von frisch renoviert auf ;-) Also die Zimmer waren Top, super ausstattung. Von unserer Terasse konnten wir direkt mit zwei schritten an den Pool. Essen war auch sehr lecker und immer frisch, hätte allerdings etwas abwechslungsreicher sein können. Für Mai waren die Temperaturen…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ein unvergessen schöner Urlaub
Es war unser 1.Urlaub in Kreta und bestimmt nicht unser letzter. Das Hotel ist im guten Zustand - kleines Manko nur, wenig Ablageflächen im Zimmer und abends wurde es eng wenn jeder sich hinsetzen wollte , dann musste die Mauer herhalten. Aber sonst war es ein sehr schöner Urlaub - nette Animateure - besonders zu erwähnen wäre Thomas, immer locker drauf. Das Essen war gut , was die Waage nach dem Urlaub auch bestätigt hat. Der Strand war in einem guten Zustand - gepflegt und nicht vermüllt. Man hätte sich…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Unsere große Enttäuschung
Wir können diese Hotel nicht weiterempfehlen ! Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis überhaupt nicht. Es gibt keinerlei Komfort. Es ist sehr schade, dass es heute so etwas noch gibt ! Die Bäder der Appartments sind sehr alt, zum Teil dekekt, mit Schimmel... Die Zimmer sind äußerst spartanisch eingerichtet und unrenoviert. Die Möbel sind alt und defekt. Die Matratzen befinden sich in einem erbärmlichen und eklichen Zustand.
Ralf(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ein sehr schönes und gut gelegendes Hotel
Wir waren sehr positiv überrascht vom Hotel da wir schon andere gesehen haben. Der Strand war sehr sauber und nah gelegen, einfach über die Strasse und eine kleine Gasse runter. der Bus kam regelmäßig und die Haltestationen waren nur ca. 200m entfernt.Es wurde jeden Tag im Zimmer sauber gemacht und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und konnten alle Deutsch.Es gab jeden Abend ein Animationsprogram in Deutsch.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Eine sehr schöne und saubere Anlage
Man sollte darauf achten wo man ein Zimmer oder Bungalow bekommt. Die Hotel zimmer (1102) sind super nur die Bungalow etwas weiter hinten (1404) sind unter aller würde. Die sauberkeit ist super im Hotel. Die anlage und die täglichen Animationen von Montag bis Samstag sind auch super. Zum Strand sind es nur wenige min. Einkaufsmöglichkeiten sind auch nur wenige min. Das essen in der Anlage war super man verhungert nicht. Es wird auch immer wieder frisch nachgelegt, am Büffee.
Anna.(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Sehr, sehr gutes Hotel.
Alle Zimmer und die gesamte Anlage waren sehr sauber und gepflegt. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Auch das Essen war sehr gut, vorallem für Menschen, die typisch gutes griechisches Essen gerne essen. Telefonkosten lassen sich einschränken, wenn man sich im Supermarkt gleich neben dem Hotel eine Telefonkarte besorgt. Mit dieser kann direkt vom Hotelzimmer telefonieren. 5€ Guthaben sind ausreichend für etwa 3 Stunden.