Riccardo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Grande Hotel
Alles super. Essen super. Freizeit Angebot super. Pool super! Personal sehr freundlich.central gelegenes Hotel,alles sofort erreichbar...
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen gerne ins Katrin und auch noch öfter
Wir kommen seit Jahren immer im September. Das Wetter und Meer sind angenehm. Das Hotel ist kein Betonbunker nicht zu groß und nicht zu klein. Das Personal ( ohne Ausnahme) ist nett, zuvorkommend, hilfsbereit, freundlich, aufmerksam einfach familiär. Es gibt viele Stammgäste. Man ist schnell am Meer. Mit dem Linienbus kann man so einiges unternehmen. Wir werden auch weiterhin unseren Urlaub im Katrin verbringen.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wer Kraft und Energie tanken möchte ist hier genau richtig! Waren zum zweiten Mal hier und immer noch zufrieden! Es gibt Zonen nur für Erwachsene und viele Angebote auch für Kinder. Es ist alles gemütlich gestalten mit viel Pflanzen und Bäumen. Zum Strand sind es nur Paar Minuten . Abends gibt es auch viele Möglichkeiten auszugehen ist ein schöner großer Ort mit langen Sandstrand,
Herbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir können das Hotel zu jeder weiter empfehlen
Im Hotel ist sehr gut aufgehoben, Sorgenfrei Urlaub machen, sehr freundliches Personal, man kann mit allen Sorgen und Nöten sich an das Personal wenden. Essen ist reichhaltig und vielfältig. Das Hotel ist sehr Sauber. Pool und Poolbar sehr schön. Wir waren sehr angetan von der Hilfsbereitschaft als meine Frau 4 Stunden vor Abflug gestürzt ist und sich mehrere Bänder gerissen und angerissen hat, in nur 1.5 Stunden wurden alles für den Flug dank der schnellen Reaktion der Rezeption ( Notarzt, Krankenwagen,…
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Familiärer Urlaub in toller Atmosphäre
Súper nettes Personal, sehr hilfsbereit, freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich sehr willkommen und familiär. Sehr leckeres Essen und ein schönes Restaurant mit vielen Plätzen um draußen zu sitzen beim Essen. Gute Aufteilung der Pools mit den unteren Kinder-Pools und Animation und dem ruhig gelegenen adults only Pool. TOP Preis Leistungsverhältnis. Wir kommen sehr gerne wieder.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das Hotel kann man empfehlen.
Dieses Hotel ist sehr schön angelegt. Der Hauptpool ist nur für Erwachsene. Es gibt auch einen schönen Kinderpool. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Es ist sehr sauber und die Betten sind gut.
Bernd(61-65)Deutschland
Schönes gepflegtes Hotel und Bungalowanlage
Sehr gepflegtes Hotel, zuvorkommendes Personal und hervorragende Küche, ständig wechselnde Menues auf jeden Geschmack zugeschnitten. Sehr saubere Pools mit Poolbar. 5 min zum Meer mit Sandstrand. Kinderfreundliches Personal und sehr gute Kinderanlage.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
leckeres Essen und guter Service, prima Lage
sehr nettes Personal, ich bekam ohne Probleme ein anderes Zimmer , (Schwierigkeiten Treppen), Essen ist sehr gut, immer frisches Obst, leckere warme und und kalte Speisen, der Tzatziki ist super lecker, Servicemitarbeiter alle sehr nett im Restaurant und im Housekepping sowie Rezeption
Oliver(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Schön ruhig gelegen, tolle Grünanlage, sehr sauber, tolles Essen mit großer Auswahl. Nette Bedienstete mit gutem Service.
Hauke(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Geheimtipp für einen wunderschönen Urlaub
Charmantes Hotel das sich wunderbar für einen ruhigen Urlaub eignet. Sehr aufmerksames Personal, tolles Essen und ein wunderbarer Pool sorgen für Erholung.