Ricarda(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel mit herausragendem Service
Wirklich schönes Hotel mit tollem Kinderbereich und einer Vielzahl an Aktivitäten. Hervorzuheben ist das unglaublich nette Personal! Man fühlt sich sofort willkommen.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Heimkommen zu Freunden
Heimkommen zu Freunden , wir waren das 2. Mal da.wir wurden freundlich begrüßt und die Dame in der Rezeption brachte uns zum Zimmer. Ein Familienzimmer mit 2 Zimmern und 4 Betten.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich habe mir etwas mehr erhofft.
Sehr gepflegte Außenanlage. Mit 3 Bars. Ein Poolbereich für Familien ist räumlich gut getrennt von den Poolbereich für die, die etwas Ruhe suchen und genießen wollen. Leider sind die Zimmer renovierungsbedürftig.
Dominik Hans-georg(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Anlage mit einige Mängeln
Schöne Anlage mit einige Mängel. Man bezahlt für all-inklusiv aber Getränke ab 23 Uhr bekommt man nur gegen Gebühr
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Schönes Hotel in Strandnähe mit gutem Essen und freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeiter*innen. Einige Zimmer und Teile der Anlage teilweise schon renoviert, einige Bereiche haben eine Renovierung aber dringend nötig.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne gepflegte Hotelanlage.
Sehr schöne Hotelanlage. Wir hatten eine Suite gebucht. Zimmer waren schön. Top renoviertes Bad und immer sauber. Die Pools sind auch super. Genial ist das es für Kinder einen extra Poolbereich gibt. Service in Restaurant und Bar sehr gut.
Oleksii (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Am besten Hotel an Kreta.
Sehr gutes Hotel. Sehr gute Essen. Am besten Team. Ich empfehle Ihnen gerne dieses Hotel. Für einen Urlaub mit Kindern das beste Hotel auf Kreta.
Natascha (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Best Place in Crete
Eine Perfekte Wohlfühloase. Die Zimmer, Pool Anlagen und das Essen haben in allem überzeugt. Das Personal war mehr als nur nett zu allen Gästen. Ich werde aufjedenfall wieder kommen.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir waren fast zufrieden
Wir sind Stammgäste und waren zum 8.Mal dort, leider sind wie vom Veranstalter geschrieben, die Familienzimmer nicht renoviert
Iris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Lage , aber leider keine vier Sterne Wert
Die Anlage ist sehr schön. Aber das Essen , Getränke und der Service sind nicht einem vier Sterne Hotel gerecht. Kein Getränke Service am Tisch ,keine Markengetränke nur billig, Essen sehr eintönig.