Walter(46-50)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Außen hui, innen Pfui. Die Ausstattung der Zimmer entspricht in keinster Weise 4 Sternen. Ein Schrank, in dem sich noch Minibar sowie Safe befinden sowie 1 Stuhl für 4 Personen?? Alle Möbel alt und abgewohnt.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Legeres Hotel, sehr freundliches Personal. Hinreichend sauber, Essen vielfältig aber einfach. Getränke eher nicht zu empfehlen.
Antje und Bernd(46-50)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Wir haben eine tolle Anlage vorgefunden. Überall gibt es farbenprächtige Pflanzen und Sträucher. Die drei Poolanlagen sowie alle Terassen und Sanitäranlagen sind sauber. Das ganze Team ist gut eingespielt und kümmert sich schnell um Wünsche.
Lina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eher schlechtes vier Sterne Hotel
Direkt an einer viel befahrenen Hauptstraße gelegen. Unscheinbar. Renovierungsbedürftig. Kleine Zimmer. Nettes Personal.
Michael(41-45)Deutschland
absolut zufriedenstellend
Hotelanlage übersichtlich, sehr sauber und gepflegt. Mitarbeiter stets freundlich und aufmerksam. Kinderanimation sehr gut.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kein 4 Sterne Hotel, viele Mängel...
Das Hotel hat eine gute Lage, das Personal war Sehr nett und Hilfsbereit. Die Zimmer sin sehr unterschiedlich was Sauberkeit und Komfort angeht. Das Essen war nicht so gut, wir hatten all inklu.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel, das ich gerne weiterempfehle
Ein sauberes / gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal in guter Lage ,ca. 100-200 Meter zum Strand und zum Centrum mit Lokalen und Geschäften.
Edel (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
nettes Personal, gutes Essen und tolles Abendprogr
Sauberes und tolles Hotel Aufmerksames Personal Schmackhaftes und immer schön angerichtet Essen. Saubere Poolanlage.
Tina(46-50)Deutschland
Sehr angenehme Urlaubswoche.
Das Ambiente der Anlage war entspannt und die Lage zum Strand gut. Das Personal war sehr freundlich und die Buffets waren reichhaltig, abwechslungsreich und sehr lecker. Die verschiedenen Poolbereiche hielten für jedermann etwas passendes bereit. Die Anlage wirkt in natura viel schöner als auf den Werbefotos im Internet.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein entspannter, erholsamer Urlaub!
Wir waren 1 Woche im Hotel . Wir wurden freundlich begrüßt an der Rezeption, uns wurden die Koffer hoch getragen. Das Zimmer war sauber und groß genug für 2 Personen . auch der Balkon mit blick auf den Pool war in Ordnung. Service freundlich, Essen gut. Alles sauber . Pool und Pool-bar klasse. Wir haben uns rund herum wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.