Jos u Chris(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht empfelenswert
die Zimmer, die alle als Superior angeboten werden, werden dem nicht gerecht. Besonders die Zimmer der Hausreihe 6000 - 6211, absolute Katastophe!!!
Janina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für den Famielienurlaub sehr zu empfehlen
Familienfreundliches Hotel mit vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung sehr gutes Essen viel Personal - immer ansprechbar sehr gute Lage zum Strand, Einkaufen (Supermarkt, Apotheke), Busanbindung
Ingeborg(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
kleine aber feine und familiäre Anlage
unser Zimmer war sehr gut. große Terrasse und Balkon. außerordentlich freundliches und sehr bemühtes Personal. kleines gemütliches Hotel, keine Riesen Hotelburg. Anliegen wurden immer ehest positiv (wenn möglich) erledigt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Greece as it`s best
Familiär geführtes Haus mit wenig Betten und tollem Personal. Man fühlt sich als Gast und wird entmutigt, wieder zu kommen...
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein gelungener Herbst Urlaub
Eine sehr gepflegte Anlage, mit sehr neten Personal, besonders an den Pools. Die Putzfrau von unserem Zimmer 2005 war sehr gründlich. Essen war schmackhaft aber nicht sehr abwechslungsreich, Getränke im Restaurant muste man leider selber hollen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir hatten schon bessere Hotels
Hotel ist in die Jahre gekommen ,Sanierungsbedürftig was Abflüsse und Geruchsbelästigung an geht ,teils fehlende Fließen auf Außentreppe.
Steve Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut um mal kurz zu entspannen.
Gemütliches Hotel in Form eines kleinen Dorfes angelegt. Kurze Entfernung zum Stand. In der Nähe nette Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub!
Schön gelegenes Hotel mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal! Das Preis- Leistungsverhältnis passt auf jeden Fall!
Jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Hotelanlage mit freundlichen Personal Danke
Das Hotel ist sauber mit gepflegter Anlage.Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Speisen sind abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Sehr gute Busverbindung sind vorhanden. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen !!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer jeden Abend bis 23 Uhr lautstarke Musik liebt!
Die Anlage ist sehr schön und wird gepflegt. Die Qualität der Speisen war wie für ein 4*-Hotel wie erwartet gut bis sehr gut. Es gibt mehrere Aktionstheken, wobei es jeden Tag Pizza gab. Die Getränke für All-In ausreichend, wobei mir das Bier überhaupt nicht geschmeckt hat. Auch die Cocktails(3,50 € am Pool) waren grausam.