Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rene(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
nettes Hotel
Anlage und Zimmer sauber, essen gut. Freundliches Personal. Gute Lage, in 10 min zu Fuss am Strand und im Dorf. Relativ ruhig. Verschiedene Pools mit mehr oder weniger Trubel. Bei einem Besuch von Stalida unbedingt den Milchshake im Babel probieren!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für 1.400 € All In zu zweit für eine Woche, ok!
Schöne Pools, Essen weniger gut, größe vom Zimmer ausreichend, nur 2 Deutsche TV Sender, nettes deutschsprachiges Personal.
Oskar Heidi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner , ruhiger Nachsommer Urlaub
Schöne und sehr saubere Anlage! 8 Min bis zum Strand. Günsige Autovermietung im Hotel (175€ für 6 Tage, das Auto war neuwertig)
Stpaulithomas (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne
Wir waren das siebte Mal und immer wieder top auch nächstes Jahr wieder. Waren noch nicht einmal enttäuscht auch Freunde von uns waren das erste Mal da und begeistert
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Erholungsurlaub
Freundliches, malerisches Familienhotel. Mit Rückzugsmöglichkeiten, wenn man eher Ruhe möchte z.B. verschiedene Poolvarianten mit unterschiedlichen Orten. Nicht so überlaufen. Kurzer Weg zum Strand. Angenehme Abendunterhaltung.
Christian(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit nettem Personal und gutem Essen
Schöne Hotelanlage mit 3 Pool-Bereichen und vielen Treppen, je nachdem wo man sein Zimmer in den Nebengebäuden hat. Die Zimmer im Haupthaus kann ich leider nicht beurteilen. Wir hatten ein Familienzimmer im Nebengebäude. Für Personen mit eingeschränkter Gehfähigkeit bzw. für Rollstuhlfahrer würde ich das Hotel nicht unbedingt empfehlen.
Gerfried (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wenn nur nicht diese Matratzen gewesen wären.
Es hätten 5 Sterne sein können, wenn nicht diese alten Federkernmatratzen gewesen wären. Meiner Meinung nach noch von der Eröffnung
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein schönes Hotel für einen optimalen Urlaub!
Eine sehr angenehme Atmosphäre mit freundlichem Personal. Das Hotel liegt etwas abseits einer befahrenen Straße, ist aber trotzdem sehr ruhig gelegen.
Family(36-40)Deutschland
Kein 4 Sterne Hotel, eher 3 Sterne
Wenn man ein neu renoviertes Zimmer bekommt, dann ist es ein schönes Hotel. Beim Essen würde ich von All Inklusive abraten und lieber in der Umgebung essen gehen. Es ist aber eher ein 3 Sterne Hotel und kein 4 Sterne Hotel.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend! Leider an einer Straße gelegen aber trotzdem sehr schön. Essen war auch gut und abwechslungsreich.