Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Charly Smith(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kommen vielleicht wieder
Saubere Zimmer freundliches Personal Essen in Ordnung . Sehr gute Unterhaltung. 2 Pools. All inclusive bestens. Sehr gute Lage. Mietwagen im Hotel buchbar und abholbar.
annemarie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein echt gelungener und fast familiärer Urlaub
Sehr schön angelegte Anlage unweit vom Sandstrand. Sehr sauber und gemütlich. Ruhepool in sehr schönrm Ambiente und grosser Familienpool mit Spielplatz.
Heinz(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub wie bei Freunden
Wir sind nun bereits 1 Woche im Hotel & Bungalows Katrin und obwohl wir auf Grund eines "unterirdischen" Videos und einiger unverständlich schlechten Bewertungen ganz ohne Vorfreude angereist kamen, nun total begeistert. Das gesamte Personal, ob Rezeption, Speisesaal, Pool... ist überaus freundlich und bemüht, man fühlt sich herzlich willkommen. Besonders hervorzuheben ist hier Nadia, die gute Seele am oberen Pool und im Speisesaal, die ständig bemüht ist, dass sich die Gäste wohl fühlen.…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienurlaub auf Kreta
Sehr angenehmes für Familien gut geeignetes Hotel. Super Personal, sehr sauber! Lediglich die Lage an der vielbefahrenen Straße führt zu leichten Abzügen.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit gepflegter Anlage und Nebenkosten
Das Hotel liegt am Hang, besteht aus mehreren einstöckigen Gebäuden, hat 3 Pools + Kinderpools, Spa, Restaurant, Bar, Poolbars, Miniclub etc. Die Gartenanlage ist sehr schön. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich, je nachdem, in welchem Gebäude. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub; Eurohotel Katrin & Bungalow
Nettes legeres Hotel in super Lage, leider doch etwas in die Jahre gekommen. Freundliches Personal , besonders das im Gastro/ Poolbereich.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen sehr gerne wieder
Das Personal war uns gegenüber sehr freundlich und hilfsbereit. Hotelanlage, Zimmer, Pools und Restaurant waren in einem guten Zustand und sauber. Probleme wurden sofort oder zeitnah behoben. Wir haben uns in diesem Hotel gut aufgehoben gefühlt und empfehlen es mit gutem Gewissen weiter :)
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Solides Hotel mit netten Mitarbeitern
Nettes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Service war immer gut, Beschwerden wurden umgehend bearbeitet. Zimmer sind o.k. und auch der Strand mit abendlichen Ausgeh- und Shoppingmöglichkeiten sind in 2 Min.zu Fuß gut erreichbar.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ordentliches Familienhotel in Strandnähe.
Ordentliches Hotel in Strandnähe mit 3 Poolanlagen und nettem Hotelpersonal. Wir waren dort Ende Mai mit 3 Kindern, baden geht zu dieser Zeit gut, das Meer war bereits gut warm.
Andreas Karl-Heinz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Familienurlaub
Haben 10 tolle Tage im Hotel Katrin verbracht. Wir hatten ein tolles Zimmer in der Mitte der Anlage. Das Zimmer war ausreichend gross mit schönem Balkon. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden immer etwas dabei. Das Personal war IMMER sehr nett. Beim Service möchte ich besonders Nikos der immer Spass mit meinem Sohn machte und Yianna die immer ein nettes Wort hatte besonders erwähnen. Der Strand war sehr gut wobei an manchen Stellen etwas Steinig. Am besten nach rechts halten. Es war ein toller Urlaub und…