Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Schöne Hotelanlage nicht weit weg von schönem Sandstrand. Tolle Aussicht vom Nebenhaus. Kleiner Supermarkt gleich um die Ecke. Sehr freundliches, aufmerksames und engagiertes Personal. Gutes und vielseitiges Essensangebot. Zimmereinrichtung zwar etwas spartanisch, aber sehr sauber.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top
Top! Immer wieder gerne. Freundliches Personal. Entspannte Atmosphäre. Massage Angebot zu empfehlen. Vielfältiges Angebot im Restaurant.
Ralf-Udo(56-60)Deutschland
War schon besser!
Wir waren bereits das 4, mal da, außer dem Personal, das wie immer eine familiäre Atmosphäre schaffte und alle sehr nett und freundlich waren, hat aber insgesamt alles deutlich nachgelassen. Dies ist sehr schade. Wir waren wieder im Bereich Minois untergebracht. Das Zimmer war dieses Mal sehr spartanisch eingerichtet. Es hatte außer den Betten nur einen Stuhl aber keinen Tisch und die Ablagemöglichkeiten waren sehr eingeschränkt. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und man merkt, dass es renovierungsbedürftig ist.…
Marek(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Ort .leider sehr schlechte Zimmer
Leider keine 4 Sterne ,Zimmer höchstens Sterne .Hausmeister bereits um 10 Uhr besoffen .14 Tage kein Licht im Zimmer da Personal (Hausmeister besoffen ) Kein W-LAN im Zimmer .Schimmel im Bad .Dunkel und muffig .
Silvia&Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Diese Anlage können wir weiterempfehlen .
Es ist eine saubere Anlage . Ein Hauptgebäude sowie mehrere Nebenhäuser. Obwohl die am Hang gelegenen Gebäude einen tollen Ausblick geben ,sind sie wohl weniger für Personen mit Gehbeschwerden geeignet .
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gelungener erholsamer Urlaub
Es war unser erster Urlaub auf Kreta. Die Lage des Hotels ist super. Der Strand ist durch eine Unterführung super zu erreichen. Mit dem Bus sind alle Ausflugsziele gut und preisgünstig zu erreichen. Zum Hotel und den Angestellten: alle waren super nett und sehr zuvorkommend. Anmerkungen wurden ernst genommen und sofort Lösungen gefunden. Das Essen wurde zwar nach 2 Wochen etwas monoton aber dennoch haben wir immer etwas leckeres gefunden und es hat gut geschmeckt. Die Mitarebreiter, sei es der Sevice fürs Zimmer…
Jens(51-55)Deutschland
Immer wieder eine Reise wert
Hotel optimal gelegen, kurzer Weg zum Strand und Promenade. Einkaufsmöglichkeit um die Ecke. Das Personal sehr Kinderfreundlich und zuvorkommend.
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zufrieden
das hotel kann ich sehr gut weiter empfehlen. wir kommen seit 26 jahren immer in das Hotel Katrin und Bungalows . wir waren immer sehr zufrieden. werden auch im nächsten Jahr wieder in dieses Hotel kommen.
SANDRO(36-40)Deutschland
Leider nicht Gut
Nicht gut, das Essen nicht zu empfehlen, Getränke an der Relaxbar schmecken richtig komisch. Die Liegen lassen sich nicht verschieben da sie am Boden verschraubt sind. Zimmer sind naja. Grundsätzlich verstehe ich nicht wie dieses Hotel 93% Weiterempfehlung hat. Würde hier nie wieder übernachten.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel, sehr schöne Anlage, weiter zu em
Schöne Zimmer, schöne Bepflanzung, nettes Personal, geschmackvolles und ausreichendes Essen, angenehme/nicht aufdringliche Animation.