Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anita(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Zweites Zuhause
Seit 10 Jahren verbringe ich immer wieder meinen Kreta-Urlaub im Katrin. Hier stimmt einfach alles Das Personal, das Essen, die Zimmer, das Preis-/Leistungsverhältnis. Ich komme wieder! Herzlichen Dank!
Harti(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
insgesamt sehr zufrieden
sehr schönes ambiente.tolle aussenanlage.sehr netter service.zimmer sauber,essen gut.gute versorgung u, sehr nette bedienung am pool.klimaanlage funktioniert,aber ein wenig laut.
Gabriele (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unvergesslicher Urlaub im schönen Stalis!
Katrin Hotel und Bungalow verfuegen ueber einen fuer Griechenland erprobte Reisende ueber einen aussergewoehnlich hohen Standard. Nah am sauberen und schoenen Strand gelegen, findet man hier alles, wovon der Pauschaltourist traeumt. Super Service, saubere Zimmer mit Klima und Balkon und Badewanne. Lecker Essen, bei allinclusive paradiesche Verhaeltnisse. Saemtliches Personal super herzlich und freundlich. Hier fuehlt man sich wohl und willkommen. Sehr empfehlenswert und gerne wieder.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Netter Urlaub
Das Personal war stets freundlich und bemüht. Als wir um ein neues Zimmer gebeten haben, wurde dem Wunsch sofort nachgegangen. Das Essen war abwechslungsreich, aber die Gläser waren größtenteils schlecht gespült. Insgesamt habe ich mir nach den Bewertungen etwas mehr erwartet, an vielen Stellen ist das Hotel in die Jahre gekommen und teilweise renovierungsbedürftig. Nichtsdestotrotz hatten wir einen schönen Urlaub!!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
erholsamer Strandurlaub
Ein entspannter Urlaub der keine Wünsche offen lies. Die Anlage sehr sauber und das Personal immer nett und hilfsbereit. Wir würden nochmal wiederkommen.
Rena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
gerne wieder
Wir sind zum 2x hier, Strand top, Hotel prima v.a. für Familien, Unterhaltungsmöglichkeiten vor der Türe, Essen gut, Insel sehenswert - kommen bestimmt wieder
Christel (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
wir kommen wieder
kleines Hotel mit Wow Effekt. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Die Animation lässt sehr zu wünschen übrig. Gutes abwechslungreiches Essen.Yammas
Jessika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
ein tolles familienhotel
wir sind nicht umsonst das zweite mal hier gewesen. es ist alles so schön und herzlich hier. ich kann es nur immer wieser empfehlen.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einer unserer schönsten Urlaube
Super Zimmer, gutes Essen, Personal super freundlich, Animation ging so, Lage vom Hotel sehr gut. Kommen sehr gerne wieder!!
Conny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Katrin zum 2.
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Der Strand schnell zu Fuss zu erreichen. Die Swimmingpools sehr unterschiedlich und gut verteilt.