Christine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kinderangebot fehlte, gewisse Dienstleistungen mu
Kinderangebote fehlten, gewisse Dienstleistungen mussten bezahlt werdenSpielgeräte, Cocktails, Kofferwage, kein Insektenschutz auf den Zimmer, keine Stuhlauflagen auf dem Balkon, sehr freundliches und sehr zu vorkommendes Personal
Mona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel Ist nicht weiter zu empfelen
Das Essen Kalt WC im ganzen Hotel gingen nicht ab zu schliessen . Kein Hotel für Kinder da keine Kinder Betten vorhanden waren . Essen war immer das gleiche
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
wir waren mit allem sehr zufrieden
das personal ist sehr kinderfreundlich. nahgelegen am strand. alle sind immer freundlich und hilfsbereit. können wir mit freude weiterempfehlen
Alex(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jederzeit wieder!
Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und würden jederzeit wieder kommen. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen lecker!
Kerstin und Gerald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Urlaub Alle wünsche erfüllt!
Das Hotel auf Kreta hat unsere Erwartung mehr wie erfüllt. Die Zimmer waren sauber,Reinigung funtionierte tadellos nichts zu beanstanden. Der Service der Hotelmitarbeiter war sehr gut ,Sie gaben sich alle Mühe mit den Gästen. Die Gastronomie war gut , wer hier nicht das richtige Essen fand war selbst schuld. Strandnähe und Strand mit Sand leicht zu erreichen (unter der Straße durch die Unterführung) Besonderen Dank an die aufmerksame Servicekraft anm mittleren Pool.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
sehr zu empfehlen, schönes hotel
Das Hotel, bietet reiche abwechslung an Freizeit angeboten, der Weg zum Strand sind ungefähr 100m sandstrand mit Wasseratraktionen viele Abendliche Animationen vorhanden. Das Essen ist sehr Abwechslungsreich und vorallemcLecker. Eine Shopping meile ist entlang des Strandes mit vielen Restaurants und Souvenierläden. Allgemein alles sehr zu Empfehpen!!
Juergen & monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
kann man empfehlen. immer wieder gern!
schöne zimmer, sehr nettes personal. die küche hat sich sehr verbessert, gegenüber vor zwei jahren wo wir da waren. kommen auf jeden fall wieder!!
sabine(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
super hotel
ea wird sehr viel geboten. das personal sehr lieb und freundlich die anlage sowie pool inkl strand sehr sauber. das zimmer sehr sauber.
matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
sehr guter service und ein tolles hotel
dieses hotel ist sehr schön! ein toller service und kundenfreundlich. immer wieder gerne. der roomservice ist auch sehr zu empfehlen. danke für den tollen urlaub!!!
petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
freundliches,hilfsbereites Personal.Essen ist abw
Uns hat es sehr gut gefallen.Wir empfehlen es gerne weiter.Freundliches hilfsbereites Personal.Grosse auswahl an Essen. Wir kommen sehr gern wieder.