Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
tolle Anlage mit familiärem Flair
Empfehlenswerte Hotelanlage. Nicht zu groß, familiäres Flair. Für unsere Verhältnisse absolut ausreichend. Zimmer war groß, sogar mit einem dritten Bett ausgestattet, welches wir gar nicht gebraucht haben. Extra Bad und mit einer Zwischenwand getrennt extra Toilette mit Waschbecken.
Eike(26-30)Deutschland
Preis/Leistung top
Preis/Leistung Top! Buffet Top! Personal Top! Räumlichkeiten zufriedenstellend! Poolbereiche Top! Anlage weitestgehend zufriedenstellend! Service Top! Strandnähe Top!
Jana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
zu empfehlen, sehr familiär, Strand okay
Schönes individuelles Hotel, für Familien geeignet, Essen und Service sehr gut, Strand und Einkaufsstrassen in unmittelbarer Nähe, gerne wieder
Alexandra (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder
Rezeption, Kellner unfreundlich, nicht bemüht, Reinigungspersonal sehr freundlich. Mit Sicherheit verdient dieses Hotel keine 4 Sterne. Achtung man wird getäuscht. Die abgebildeten Zimmer sind wahrscheinlich im Haupthaus, aber nicht in den umliegenden Gebäuden. Diese Zimmer sind eine Katastrophe. Und es sind die Zimmer die am Berg oben sind nicht beschrieben. 90 Stufen und dazwischen eine steile Strasse nur ein Weg zum Essen. Und unten sind es dann noch 860 m bis zum Strand
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
wir sind rundum glücklich und zufrieden
Wir sind dieses Jahr das zweite Mal ins Hotel Katrin gekommen weil wir im letzten Jahr schon sehr zufrieden waren. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage ist immer gepflegt. Es ist schön ruhig hier. Die Zimmer sind immer sauber. Beim Essen gibt es viel Auswahl und es schmeckt frisch und lecker. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen sicherlich auch bald wieder -
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
sehr schöne anlage, sowohl für familien als auc
immer wieder gerne, kann man nur empfehlen. gutes essen und tolle zimmer. leichte, nicht aufdringliche animation, 3 pools wo jeder platz findet.
Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir waren zufrieden und können das Hotel empfehlen
Schöner Paar Urlaub für 1 Woche, wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! In der Nähe von einem schönen Strand.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Prima ,das gesamte hotel ist sehr sauber.
gutes essen ,alle zimmer sind sauber und guter putzdienst.Alle Mitarbeiter sind sehr höfflich und zuvorkommend.Alles prima.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Oktoberurlaub 2018
Sehr freundliches Personal, Top Lage, Strand in wenigen Gehminuten, schöne Hotelanlage mit mehreren Pools und Poolbars. Essen auch super.
Mila(26-30)Deutschland
schöner urlaub
Wir haben hier einen schönen Urlaub verbracht. Das Hotel ist eine schöne Anlage. Das Essen war stets lecker, das Personal super freundlich.