maik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sehr nettes personal rundum ein sehr schöner url
das hotel ist super gelegen kurzer weg zum sauberen strand.das personal und der service sind perfekt organiesiert zuvorkommend und sehr hilfsbereit.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Urlaub
Sehr empfehlenswert in sämtlichen Belangen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, schöne, weitläufige und gepflegte Anlage. Mehrere ansprechende Pools.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder wunderschön
Wir sind jetzt schon das 7.mal hier und es überrascht mich immer wieder wie freundlich und zuvorkommend das Personal immer ist.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
rundum zufrieden,tolles personal
personal ist sehr freundlich und kindrrlirb. Das Essen war lrcker ubd eibe gutr Auwahl. Das Badezimmer war leider etwas klein. generell müssten einige zimmer erneuert werden. Aber an ubd für sixh war es ein sehr schönes hotel
Julia(61-65)Deutschland
sehr empfehlenswerte Hotelanlage
sehr gepflegte Hotelanlage mit sehr gastfreundlichen und zuvorkommenden Personal. Das Essen ist sehr schmackhaft. Man kann sich rundum wohlfühlen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kein 4 Sterne Hotel sondern 3 Sterne, dann ok.
Der erste Eindruck von außen war gut. Freundlich an der Rezeption. Wir hatten einen Bungalow gebucht. Zwei Erwachsene und ein Kind. Die Aussicht war super, aber dann. Der Bungalow war gruselig, glich einer Höhle. Das Bad war grau (Zementfarbend) gespachtelt ohne Fliesen. Lieblos eingerichtet. Der Kühlschrank stand in dem einzigem Schrank, zwei Flügeltüren, und in dem stand der Kühlschrank. Wenn der ansprang, vibrierte der ganze Schrank. Nach dem ersten Schock ging ich dann runter, um nach einen anderem Zimmer zu…
ingrid(61-65)Deutschland
gutes hotel empfehlenswert
das hotel liegt sehr zentral, alles gut zu erreichen. toller strand. einiges wäre erneuerungswürdig. preis_leistung ist gut
gerhard(41-45)Deutschland
bad ein bischen klein
alle Mitarbeiter supern freundlich und immer hilfsbereit die meisten sprechen deutsch und die verständigung klappt i
Ina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Superurlaub! Angehnem, freundlich, empfehlenswert
Freunliches Personal, schöne und saubere Zimmer, hervorragendes Essen, empfehlenswert! Wir sind sehr zufrieden, dass wir uns für diesen Hotel entschieden haben
Andrea (51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub!
Wir hatten einen erholsamen Urlaub in einer schönen Anlage, mit superfreundlichem und zuvorkommenden Personal. Vielen Dank!