Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sonniger Urlaub im Mai
Wir hatten eine schöne kurze Woche als Familie im Hotel. Zu betonen ist der persönliche Kontakt zu den Gästen. Alle sind sehr nett und kinderfreundlich. Das Hotel ist sauber und gepflegt, auch die Zimmer. Einfach und i.O. Das Bad könnte eine Überholung gebrauchen. Jedoch ist es sauber und täglich gereinigt. Das Meer ist erreichbar über eine Strasse in 5 Gehminuten.
Rainer und Renate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir haben uns wohl gefühlt,wir kommen wieder.
Schönes familieres Hotel inStalis.Es hat eine gute Lage ,nicht weit vom Strand entfernt.Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich zu jedem Gast.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöner Urlaub
Familienfreundliches Hotel mit kleinen Mängel. Aber sehr freundliches, hilfsbereites und fleissiges Personal. Pools sauber.
Anna Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
gutes Hotel nettes personal
sauber und ansprechend,speisesaal ein bischen zu klein, daher sehr laut und hektisches Essen ,personal sehr zuvorkommend
Juri & Inka(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
alles bestens
Auch zum 2.Mal waren wir sehr zufrieden. Das gesamte Personal im Hotel ist sehr, sehr nett. Die Küche liefert leckere Mahlzeiten. Alles in Allem es war wieder ein schöner , erholsamer Urlaub.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Niemals 4 Sterne !!!
Ganz schlechtes Hotel, Essen mies, Zimmer in schlechtem Zustand, es gab Morgens nur Magarine zum Frühstück ü Das positive an d m ganzen Laden, war das Personal, alleine die waren 4 Sterne wert !
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles super
Jeder Tag war toll. Wir hatten immer nette Personen um uns herum. Kurze Wege zum Strand. Mehrere Pools am Hotel. Super Verpflegung morgens, mittags und abends.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Feines Hotel zum Wohlfühlen, sehr guter Service.
Das Zimmer war angenehm eingerichtet. Lediglich einige Haken für Kleider könnten mehr sein. Ein zusätzliche Stuhl und ein elektrischer Wasserkocher sowie eine Tasse mit Unterteller und Teelöffel wurden umgehend gebracht. Sogar der Service am Hauptpool war hervorragend. Man fühlte sich in diesem Hotel einfach wohl. Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter von der Rezeption über Küche und Servicekräfte bis zu den Reinigungskräften und Mechaniker hervorragend.
Sharon(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hotel in die Jahre gekommen!
Recht großes und verwinkeltes Hotel. In die Jahre gekommen, aber man kann sehen, das Renovierungen (Fenstern u. Außenbereiche) vorgenommen wurden.
Marie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
auszeit
super Hotel,schön gelegen,sauber.Freundliche Menschen überall.Das beste war das Zimmer ganz oben " auf dem Berg " . Grandiose AussichtEs war eine rundum Wohlfühlwoche.