Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes familienfreundliches Hotel , freundliches
Schönes familienfreundliches Hotel, sehr gutes Essen, reichlich Auswahl, toller Service, freundliches Personal, sehr sauber
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer und schöner Urlaub
Super freundliches Personal und schönes kleines Hotel! Immer wieder gerne! Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich!
Gertrudis(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel in bester Lage
ruhig gelegen trotzdem in 5 minuten am strand, mitarbeiter sehr herzlich und immer guter laune, typisch griechische kueche und griechische musik. immer wieder gerne
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
im grossen und ganzen sehr zufrieden
sehr sauberes hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Zimmerreinigung verbesserungswürdig, aber für den preis total zufrieden
Mike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Relax-Urlaub, klare Weiterempfehlung!
Schönes Hotel, gute Verpflegung mit wechselndem Angebot, kompetentes und freundliches Personal. Alles ist sehr sauber.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
alles super, passt alles
gute Lage, super leckeres vielfältiges Essen, freundliches Personal, Zimmer in Ordnung, gutes Hotel zum weiterempfehlen
Dorota(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
alles sehr gut
alle sehr gut,ganze Personel sehr nett,das Zimmer sauberwir sind sehr zufrieden.Bis nechste Mall!!! Das wat schone Zeit wir uns.
Christa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
wir kommen wieder
Wohlfühlhotel, super Sandstrand, sehr aufmerksames Personal, Buffet okay, sehr gepflegte Anlage mit Blumen und Pflanzen
rene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
ausgezeichnetes hotel
sauber geführtes hotel ausgezeichnetes essen sehr freundliches zuvorkommendes personal animationsprogramm sehr gut
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir würden immer wieder Urlaub im Hotel Kathrin
Schöne Hotelanlage, saubere Pools, nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Allerdings war unser Zimmer etwas klein,dafür wir aber zwei.